Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man Hallow [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 5th, 2016, Anime Series D.Gray-man Hallow

D.Gray-man Hallow [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Comedy,Demons, Shounen, Super Power

Rating : 8.78 ( http://myanimelist.net/anime/32370/DGray-man_Hallow )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Allen Walker adalah seorang exorcist untuk Black Order yang misinya untuk melindungi umat manusia dari kejahatan yang dilakukan oleh Millennium Earl dan para Akuma yang mematikan. Allen bersama teman-temannya harus memulihkan “Innocence” yang hilang saat melawan pasukan Millennium Earl. Jika mereka gagal, maka “Innocence” akan hilang untuk selamanya.

Link Download Episode D.Gray-man Hallow [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • JOI-dgrayman-dapat-anime-sekuel

    Info "D.Gray-man Hallow"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    72 responses to “D.Gray-man Hallow [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zidney says:

      :kaget Edan 10 YEARS jaraknya, kirain gak lanjut :cool :top

    2. Ryco D. Luffy says:

      malam takbiran marathon dulu dech nonton S1nya daripada pawai keliling
      tanya ama mbah dulu dech,,, dimana download S1 nya :lalala :lalala :lalala

    3. Svenz says:

      d gray man S1 nya ga ada di animekompi??

    4. Azarenka says:

      ini remake atau season ke 2 ?

    5. Rizky says:

      Yosh Akhirnnya Rilis Juga :yahoo :terharu

      Thanks min :top :top

    6. Naomi Abraham says:

      NJAYYY!!!… ini kan anime tahun 2006 Jaman Gue masih Bloon itu
      S2 ya lanjut di 2016 10 tahun Vrayyy

    7. USO says:

      Yoshaaaaaaa

      :top :top :top :top :top

    8. I'eM-Lim says:

      Anime itu ga bermoral, bocah

    9. thit-thit says:

      :kaget Ohh ini s2 ya , pantes baru episode 1 ceritanya dah kaya gitu

    10. perri yassi sama says:

      untung aja yang 1-103 yg bikin tepok jidat udah kelar, :yahoo
      tinggal ngelanjutin deeh…. :sayangku

    11. Azarenka says:

      weh tukang kenyot nenen udah gede aja :v
      mencari soma kah

    12. ALgojoneJr. says:

      perasaan nonton ini pas masih
      SMP kelas 1 , sekarang udah SMA
      #SerasaTua :terharu

    13. hafizd says:

      njjirrr….. anime legend ni….
      :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons