Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 1st, 2015, Anime Series D.Gray-man

D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 103 Episode

Studio :  TV TokyoAniplexDentsu,TMS Entertainment

Genres: ActionAdventureComedy,Shounen

Rating : 8.23 ( http://myanimelist.net/anime/1482/D.Gray-man )

Subtitle : Indonesia

Credit : Cybercropz & Animetsune & Mirror by Animesave

Menjelang akhir abad ke-19, Allen Walker resmi bergabung dengan organisasi pengusir iblis yang menghancurkan makhluk yang dikenal sebagai Akuma; senjata mekanik yang dibuat oleh Millenium Earl dengan jiwa penderitaan orang mati. Allen memiliki kedua mata terkutuk dan senjata anti-Akuma di lengannya,  kekuatan yang disebut “Innocence,” hadiah yang diberikan kepadanya  oleh Dewa. Allen, bersama dengan sesama pengusir iblis harus menghentikan Millenium Earl yang dapat menyebabkan kehancuran dunia.

Link Download Episode D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 13-6-2016)

KumpulBagi:

Usersfiles:

GDrive:

Report broken link




  • Info "D.Gray-man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 103 Genres: , , ,

    42 responses to “D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]”

    1. minato says:

      Gak ada yg 720 px kah…?? :aghh

    2. newbie says:

      kurang 7 episode lhooo.. sapa nih yg punya 97-103??

    3. Fandi says:

      gak kuat ni mah gw downloadnya.. wkwk
      bnyak bner
      :2thumbup

    4. arifine says:

      sisanya 96 keatas kemana Gan

    5. Ez Teh says:

      Akhirnya :terharu
      ditunggu lanjutannya :lalala

    6. Kaza-Kun says:

      admiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin makasih bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :shakehand2 :shakehand2

    7. Jojo Scareface says:

      akhirnya isa nonton animenya :2thumbup , walau udh baca manganya, ga asik kalo ga nonton animenya, sankyu buat kakak admin, semangat buat animekompi :top

    8. Ari-kun says:

      Arigatou!!! Recommended animenya mirip Full Metal Alchemist dan Code Geass :top :2thumbup :thumbup :rate

    9. alex says:

      Akhirnya… bisa nonton jg :terharu , good job min :top

    10. Yomand says:

      wah,,kurang dkit lagi min ,biar smp tamat :top ,tpi mkasih :D ,,

    11. Allen Walker says:

      gan episode 92 gak ada subtitle-nya :bingung

    12. anime jadul itu bagsunya alur ceritanya, walau grafis kalah sama anime sekarang.

    13. NPP says:

      gan , Part 3 sama 4 single link (kumpul baginya) error -_- repair dong

    14. kuda hamil says:

      ceritanya bagus walau sudah lanjut usia ini anime… btw kurang 97-103… kalo bisa re upload yah :3

    15. NPP says:

      1 – 27 ga ada ? -_-

    16. dm says:

      makash suhu
      tlg upload yg 97-103 ya suhu

    17. Fadly A.S says:

      lanjut upload episode 97-103 nya donk gan

    18. Kampret says:

      yg 97-103 donk min.. nanggung nih nntonya..

    19. joesing says:

      min eps 96-103nya mana ye?

    20. Fadly A.S says:

      apa ada season 2 nya min?

    21. Paulus Edward says:

      min lanjutin dong episodenya , lagi seru nih …..!

    22. EryPein says:

      disemua situs lokal semua sampai 96 y min,, yg sub luar pun g masalah lah min untuk sisanya

    23. epic juga animenya :terharu Allen Walker :top

    24. nana-sama says:

      min subnya kok cuma ada 66 episode yah, sisanya mana min?

    25. Ban says:

      lanjutin min lum semua nih

    26. lanjut dong min .,, lagi Klimaks nih

    27. MuGen says:

      lanjutin ya min bagus animenya

    28. taku DxD says:

      min mana lanjutannya? Help me………….? eps 96 smpai sllsai tolong terusin?
      okkkkkkkkkkkkkkk..!

    29. sss says:

      admin kok pas mau download do tusfile ada bacaan server error? ,tlng perbaiki link ny

    30. sss says:

      eh ternyata bisa ditungguu kelanjutanya episode 97-103

    31. aji says:

      anime bagus nie terimakasih admin

    32. yaso says:

      min ,tambahin link downloadnya.
      kalo bsa link zipshere/solidefile min. thnks

    33. Vincent says:

      link userfile yg part 3 n 4 udh kena remove ya n link kumpulbagi susah dibuka kena internet positif , google drive jg ngk bisa.Mohon diupload kembali donk min..thanks

    34. anggi says:

      yg part 2 episode brp sampe brp, sama part 3 juga dong, please

    35. ikki desu says:

      gak ada info episodenya di batch

    36. farraz says:

      min eps 70 udah didownload pas di jalanin gak sampe abis animenya

    37. zx says:

      min part 3 sama 4 udah diremoved,, upload lg dong

    38. Ipan says:

      Kok gk mau ke buka ya min acefileny :'(

    39. Elma says:

      Min, episode 97 keatas kapan up nya nih???

    40. Narukami says:

      MC nya bikin kangen sama game .hack//g.u . huhu

    41. Zuperrr says:

      Min, filenya udh gak bisa didonlod.. :nangis

    42. Anam says:

      Link mati semua ?
      pls ksih HD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS