Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Daftar Anime

List Animes: # | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

K
S
T
yhs-1,daftar anime,yhs-default,animekompi net,aninekompi,kompi anime,kompianime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




1,923 Komentar untuk Daftar Anime
  1. uchi says:

    gan upload anime kino no tabi dong

  2. Request anime
    -Blue Dragon
    -Kiba
    -Captain Tsubasa 1983
    -Pokemon
    -Digimon

  3. KrishnaMahendra says:

    Gan, minta rekomendasi anime action/romance selain SAO :lalala :lalala :lalala

  4. KrishnaMahendra says:

    makasih min :top :top
    mantap nih klihatannya
    btw, Zetsuen no Tempest ama Darker than Black bagusan mana?
    mohon pencerahannya :matabelo :matabelo :matabelo

  5. Mantan Artis says:

    min black bullet episodenya ap cmn smpek 12 aj…?
    plizzzz jwb

  6. schiffer says:

    min request anime busou renkin dong, trs iklan di kiri bisa gk di kasih tanda x biar bisa ilang, soalnya klo mau download gk bisa klik link nya, ke lindungan iklan…tolong ya min di respon comment ku

  7. Double N says:

    min,kapan free! season 2 realese?

  8. sams NR says:

    thank’s min
    kalau boleh request anime bowling king ma ruler of the land juga kalau bisa ya min..

    (y)

  9. schiffer says:

    min iklan di kiri tolong dong di kasih tanda x… biar bisa di ilangin, soalnya kalau mau DL gk bisa klik link nya, tau gk pindahin iklan nya ke bwh atau di kanan… di respon nya comment nya…

  10. Elta Rizma says:

    Admin boleh minta rekomendasi anime yang mirip sama Kaichowa Maid-sama? :3
    Makasi min :3
    Semangaat/? xD

    • EllyChan says:

      saya saranin nya sesuai genre dan yang menurut saya paling bagus deh gan

      Toradora! [Romance Comedy]
      Special A [Romance Comedy]
      Kimi ni Todoke s1 s2 [Romance Comedy]
      Golden Time [Romance Comedy]
      Inu x Boku S S [Romance Supranatural]
      Sukitte Ii na Yo [Romance School] < lupa genrenya ^^

      itu gan saya rekomendasikan buat di tonton :D

  11. Kevin Fasha says:

    minta rekomendasi harem kira-kira apa aja ya min?
    thanks min

    semangat buat upload animenya :-bd

  12. Kinara says:

    Min adain cardfigth vanguard season 2 n 3

  13. Tanto says:

    SChool rumble S3 ada ga ?

  14. Andira says:

    kenapa project ‘Ouran Koukou Host Club’ nya ga dilanjutin, min? nyari dimana-mana gaada nih..

  15. ryane says:

    Request Black butler season 3 yah >< tanggal 11 july XD

  16. syfa says:

    Request Dramatical Murder, Onegai

  17. D.N says:

    Gan ada no game no live episodenya ada berapa?

  18. Asslmkm mimin, mau minta rekomendasi film2 yang seperti nisekoi dong, ada romance-nya sama adegan2 yg bikin ngakak?

  19. daimaru says:

    tlng upload sakura sou no pet dong

  20. yuuki natsuki says:

    gan tolong di upload di torrent juga dong animenya..

  21. yuuki natsuki says:

    upload di torrent juga dong gan..

  22. ai mai says:

    request mekakucity min….onegai

  23. BdumTss says:

    min,kira kira kapan nisekoi S2 keluar? :D

  24. widya says:

    kayak mana sih cara donwload kiss x siss
    susah amet

  25. Rausan says:

    Min kalo Highschool Dxd season 3 udah ada blom?

  26. fuadz says:

    mas bro tolong buat sortir daftar list anime biar gampang n rapi liatnya

  27. DicX says:

    gan anime summer yg seru kocak kyak nisekoi apa?

  28. Ryane says:

    black butler season 3 tanggal 13 yah ??

  29. Liaaa says:

    minn yang genrenya (Romance Supranatural) ada apa aja? :D

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons