Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dagashi Kashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 5th, 2016, Anime Series Dagashi Kashi

Dagashi Kashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Gak akan sama bapaknya kan  :eek:

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Feel

Genres: Comedy, Shounen

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/31636/Dagashi_Kashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Ayah dari Shikada Kokonotsu adalah pemilik dari toko permen di pedesaan, dan dia berencana supaya Kokonotsu dapat mengambil alih tokonya di masa depan. Namun, mimpi Kokonotsu adalah untuk menjadi mangaka! Suatu hari, seorang gadis cantik bernama Shidare Hotaru, dari toko permen terkenal datang dan mengajak ayah Kokonotsu untuk bergabung dengan perusahaanya. Ayah Kokonotsu setuju untuk bergabung bila Hotaru bisa meyakinkan Kokonotsu untuk meneruskan usaha ayahnya.

Link Download Episode Dagashi Kashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77833

    Info "Dagashi Kashi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Dagashi Kashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BIG says:

      Oh nooo mau ngapaoin tuh ???? :mewek :sorry :mewek

    2. aka says:

      ntah napa jadi salah saut anime yang udah drop di episode 3 kemarin, jadi numpang mampir aja pengen liat screenshot nya :lalala, nunggu udah complete episode nya, baru download sekaligus, paling yang ngikut on going cuman bahamut, kono suba, GATE, sama musaigen, 4 itu aja :mewek , anime lain macem boku dake dan sejenisnya nunggu complete episode :lalala

    3. lucky says:

      gx ada yg pertama… gw aja dah :listen
      PERTAMAXX :lol

      anjayy…. :v :kaget

      min izin nyomot… :yahoo

    4. suki says:

      :sayangku houtaru-chan

    5. AdeleHello says:

      yuhuuuu anime gaje dah keluar :D

    6. Iian Rasta says:

      :v sini sama Om

    7. Mizuna says:

      Izin dl min…. :toast

    8. Tanenimous says:

      Jangan2 Cinta segitiga antara coconut sama bapaknya :kaget :kaget :kaget

      Wkowkowkowkowkow :lol

    9. hutchi desu says:

      butuh drama di anime ini… kagak bisa gaje2an trs nih anime.. bakal banyak yg drop ntn ini…

    10. Piko says:

      ijin sedot min :lalala
      lumanyanlah ditonton buat selingan :onegai
      kebanyakan nnton oni~chichi :sayangku

    11. kamisama says:

      ni anime size nya :kaget knpa gde2 sih….. :aghh :confused:

    12. Hakuoro says:

      Waduh :kaget
      Bakal di R*PE dulu ma bapaknya :aghh :nangis

    13. Hamba Sahaya says:

      dan episode 6nya ga nongol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons