Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dagashi Kashi Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 19th, 2018, Anime Series Dagashi Kashi Season 2

Dagashi Kashi Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Tezuka Productions

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36049/Dagashi_Kashi_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopajasubs

Musim kedua dari seri anime tentang jajanan pasar, Dagashi Kashi.

Shikada Yo memiliki sebuah toko permen tradisional dan suatu saat ia ingin mewariskannya pada anaknya, Kokonotsu. Namun, Kokonotsu berkeinginan untuk menjadi penulis manga. Suatu hari di musim panas, seorang gadis cantik yang aneh datang berkunjung. Dia adalah Shidare Hotaru, putri dari perusahaan permen terkenal. Dia datang untuk mengajak ayah Kokonotsu bergabung dengan perusahaan keluarganya. Namun, ia hanya setuju jika Shidare dapat meyakinkan Kokonotsu untuk mengambil alih bisnis keluarga.

Link Download Episode Dagashi Kashi Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Dagashi Kashi Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Dagashi Kashi Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kabutaku says:

      Keduaxxx

    2. savage man says:

      ngentod

    3. Jeckie says:

      ketigax

    4. yogasty says:

      updet hotaru :”v

    5. escanor says:

      Durasinya cuma 15 menit yaa :nohope:

    6. Kuma says:

      kok gw gk dapet feeling nya ya di season 2 ini?
      berasa kurang.

    7. SHIRO_NEKO says:

      Kok rasanya kyk ada yg kurang. Mana durasi cuma 15 menit lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    8. Akhdan says:

      Kok aneh ya tiap kali streaming gk ada subtitlenya

    9. Awe says:

      seson 2 kaya cuman promosi dagangan doang ah kmprt

    10. anime lovers :v says:

      knp gk ada hardsup 480p .mp4 nya gan??

    11. Om om says:

      Yg penting. Basah”an. Nikmati apa adanya. Hotaru sudah basah. :lalala :lalala

    12. roukiyo says:

      lebih baik neng hotaru mah eksis di dunia perdoujinan aja, kan ntaps tuh :genit:

    13. Portal jalan says:

      Padahal gw berharap ad romance nya, di season 1 nya feel nya dapet antara Hotaru Ama coconut.
      :top mantep doujinnya Hotaru. hue hue :onegai

      Pinjam akun Mang :malu

    14. Phosphophyllite says:

      sagne

    15. RIP GUNDAM says:

      berasa kurang ma nih anime v:

      beteweh akun sape nih :kaget

    16. daikichan says:

      ga berasaa ga kyk season 1, mungkin karna beda studio, durasi 15 min, dan entah knp ga se-hype season 1

    17. Pengelana says:

      Bener, kurang banget ini anime. Mending s1 nya

    18. Arzhemei says:

      mungkin karna pergantian studio dan stylenya ganti jadi kurang dapet feelnya, gw juga ngerasa agak janggal pas nonton eps 1 nya, tapi ya syukuri aja dah dikasih S2
      btw doujinnya the best sumpah wakakakakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons