Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dagashi Kashi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 12th, 2018, Anime Series Dagashi Kashi Season 2

Dagashi Kashi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Tezuka Productions

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36049/Dagashi_Kashi_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopajasubs

Musim kedua dari seri anime tentang jajanan pasar, Dagashi Kashi.

Shikada Yo memiliki sebuah toko permen tradisional dan suatu saat ia ingin mewariskannya pada anaknya, Kokonotsu. Namun, Kokonotsu berkeinginan untuk menjadi penulis manga. Suatu hari di musim panas, seorang gadis cantik yang aneh datang berkunjung. Dia adalah Shidare Hotaru, putri dari perusahaan permen terkenal. Dia datang untuk mengajak ayah Kokonotsu bergabung dengan perusahaan keluarganya. Namun, ia hanya setuju jika Shidare dapat meyakinkan Kokonotsu untuk mengambil alih bisnis keluarga.

Link Download Episode Dagashi Kashi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Dagashi Kashi Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    51 responses to “Dagashi Kashi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. titimagswag says:

      PETAMAX :pertamax

    2. asdasd says:

      wkwkwk

    3. H-san says:

      akhirnya keluar juga… :yahoo

    4. Toram Indo says:

      ada orang baru ya di poster tu ??

    5. Charlotte Katakuri says:

      Akhirnya yang aku tunggu-tunggu sejak tadi pagi… Kurang 2 anime yg menarik lg hari ni, setidaknya ada 6 anime yang mantep hri ni… :terharu :sayangku

    6. A...kuma says:

      Walaupun Hotaru makin beda (makin jauh dari ilustrasi manga nya), tapi sifatnya tetap sama /iyala/ :terharu :terharu

    7. Tutturuu says:

      Yee jajan” :lalala :lalala :lalala

    8. nyangkut says:

      12 menit doang ini anime ?

    9. Henshin says:

      Si op*ai muncul juga. Mantap

    10. jajan luckynut is back !!!

      :terharu :lol :lol :lol :lol :lol

    11. lol says:

      ratingnya 8 wkwkwkwk sayashi akhirnya ketemua lagi #teamsaya #flatisjustice

    12. kodok merayap says:

      Akhirnya si cewek rinnegan dateng lg :terharu :terharu

    13. Eri says:

      Ko server downloadnya Ganti sih

    14. ren says:

      saiki kusuo kapan min? :bingung

    15. kaze212 says:

      saiki kusuo kapan min?
      akun nyangkut :v

    16. kaze212 says:

      mantttappppp ,,,,min, best anime

    17. Jajanan wong deso seruput mang :yahoo

    18. kecoa says:

      durasi dikurangi dr season blmnya?
      ya .. tp tetep setia .. haha

    19. Athruf says:

      Mantap min :terharu

    20. Tortoise knight says:

      Saya baca doujin nya aja malah puas :terharu
      Ena ena
      Anime san*e san*e begitu

    21. Aquilla says:

      Sedikit beda ilustrasi characternya but is ok durasi sedikit pendek no :( Pinjam akun ni… ganti kah studionya ni anime?

    22. April says:

      ni bagus ga?? soal ny belum pernah nonton s1 ny..

    23. Mba Mori says:

      lho emg dari sisen 1 durasinya cuma segitu ya?

    24. ? says:

      btw animenya rame gak yah
      akun siapa lagi ini nyangkut :kaget

    25. Papah Juga Suka ABG says:

      akhirnya, jable snack muncul :top

    26. Zuramaru says:

      lah kok jd segitu durasinya? dulu 24min
      saya jarang nonton anime pendek gitu, cuma nijiiro days :/

    27. LaLaLaLa says:

      12 menit? kurabg sih

    28. Yui says:

      Loh kena sunat durasinya :kaget

    29. Himitsu-kun says:

      Hotaru-chan terlihat lebih dewasa (otona poi)… Whehe… :sayangku i really like that….

    30. kinn says:

      Min, jam berapa nanatsu no taizainya ??, btw nih aki siapa yaa

    31. EMPORiO says:

      Haha si montok balik lagi yey :terharu :terharu :terharu

    32. HariandCrew says:

      ini durasi cuma 15 menit?? :kaget

    33. vanzard says:

      Apa cuma gua yg ngerasa op*ainya lebih kecil dari season sebelumnya

    34. CryCry says:

      waduh ini yg buat gue suka jajan sembarangan, mencicipi tiap jajanan yang ada di warung

    35. Mizuna says:

      Saiki kusuo kapan min :onegai

    36. shidare hotaru (2018-01-29)

      info update:
      + op*ai size change (50/70/100) increase with level
      + remake skill, op*ai stun (500 true damage)
      + remake passive skill (op*ai squirt) every 3 sec

      bug fixes:
      + missing op*ai while use skill

    37. hmmm says:

      I love you so much
      Hatarun!! :sayangku :sayangku :sayangku

    38. PapaAble says:

      Kenapa op*ai nya mengecil

    39. Hayamyam says:

      Udh itunya jadi kecil :nangis
      Durasi mlah jdi 15menitan lagi :aghh
      Sayang banget :terharu pdhal biar tau ajj mkanan2 dri jepang :lalala walaupun di mbah google ada :cool
      Mnurut ane tetep disayangkan bnget :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons