Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dame x Prince Anime Caravan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 12th, 2018, Anime Series Dame x Prince Anime Caravan

Dame x Prince Anime Caravan [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Flad

Genres: Adventure, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35988/Dame_x_Prince_Anime_Caravan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Ani, seorang putri dari negara kecil Inako. Ani dikikim ke acara penandatanganan perdamaian untuk negara-negara rival dari Mildonia, sebuah negara militer yang sangat kuat. Ani seharusnya datang untuk membantu mengarahkan acara penandatangan bersama, tapi ia mendapatkan masalah ketika saat bertemu dengan para pangeran yang keras kepala.

Link Download Episode Dame x Prince Anime Caravan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Dame x Prince Anime Caravan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “Dame x Prince Anime Caravan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabbo says:

      Perawanin pertamax~

    2. Nevermore says:

      Pertamax :lalala

    3. Ryco D. Luffy says:

      ini harem, ato reverse harem,,, jujur ane ga suka ama reverse harem
      tapi hanya ada 1 anime reverse harem yang ane suka, Akatsuki no Yona
      berharap ada season 2 nya, plis plis :onegai

    4. Ero Titan says:

      Shoujo-Reverse harem? :ngakak

    5. Oghichi says:

      Genrenya hrusnya d tmbah lg,
      Shoujo
      :salahkamar

    6. Shito says:

      Itu ratingnya kok emot sedih ya :-(

      Emang menyedihkan ya anime ini

      • Fafner says:

        Hus, jangan komen rating, bila admin nggak sebutin ratingnya, berarti ratingnya j….
        Gue mah masih mending reserve harem ada ceweknya.
        Lha kalau karakternya laki semua, malamnya bisa mimpi buruk gue. takut entar bisa jadi maho , serem

    7. fapped says:

      entah knp kalo heroine kawaii max selalu reverse h :aghh

    8. terang says:

      seger seger :onegai

    9. Bulu Ketek Rafathar says:

      Kek nya gw pernah baca ne manga nya.. Ap bnr gak ya :aghh :aghh

    10. megumi says:

      Min yuru camp sama yg ramen kapan ya??

    11. Kyoto Animation says:

      Dagashi kashi min mna

    12. Cpt_shiro says:

      Gambar 720p via zippyshare pecah banget.

    13. Wasted Penguinz says:

      reverse harem? jgn bilang ada trap :kaget

    14. ACE says:

      Min kok kualitas gambar 720p pecah, emang dari sana nya apa gimana ?? berasa 360p

    15. Kazama says:

      ini anime cew, biasanya bnyak cowoknya. cuma disini keknya anime harus buat cowok

    16. Orang says:

      masa ada email orang nyangkut di internet saya? misterius..

      sayang pecah gambarnya :(

    17. Egi says:

      Grafiknya ancur banget.
      Ambil dari source lain ga bisa min ? videonya kaya video kelas 3gp yang diperbesar. butek!

    18. ilma says:

      perbaiki 360p nya dong miiiiiiiiiinnn…..ini anime lawak…wwwwww

    19. Yaya says:

      Kok pecah sih min :(

    20. Monnella says:

      Kok yang 720p nya pecah gambarnya :( bikin sakit mata

    21. Mimpi says:

      Apa ane harus jadi pangeran buat dapat cewe secantik itu?

    22. Dabaan says:

      Iya min masa kualitas gambarnya pecah kya 360. Klo bisa mah cari sumber lain min habis’a ntah knp sumber yg ini rada gimna gitu

    23. Kirito says:

      Anime seiren ada season 2 kagak min kan yg di ceritain kisah cintanya madih 3 heroin dan yg lainya belum min. Ada season 2nya kagak min anime seiren. Gue sangat suka anime romance yg menceritakan setiap kisah cinta heroinya min. Kumohon cari tau min ada season 2 nya pa kagak min. Semoga ada :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons