Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dance with Devils [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 8th, 2015, Anime Series Dance with Devils

Dance with Devils [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, Brains Base, DIVE II Entertainment

Genres: Demons, Romance, Shoujo,Supernatural

Rating : 6.95 ( http://myanimelist.net/anime/29976/Dance_with_Devils )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tontonsubs

Bercerita tentang gadis SMA kelas 2 bernama Ritsuka Tachibana yang bersekolah di Shiko Academy. Sehari-hari dia hanyalah seorang gadis biasa yang hidup bersama ibunya yang bernama Maria. Namun pada suatu hari, hidupnya berubah setelah dia tanpa sengaja terperosok ke dalam reruntuhan. Karena beberapa hal, Ritsuka kini menarik perhatian dan disukai oleh para demon.

Link Download Episode Dance with Devils [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 75640

    Info "Dance with Devils"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    20 responses to “Dance with Devils [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anonym says:

      pertamaxxx :terharu :terharu
      thanks min

    2. suardika says:

      bah :lol satu lagi anime yg macam diabolik loverz :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    3. JUNX says:

      Jasa Sedot WC nih…

      :lalala Ehh… Sedot Anime… :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. Yuiyest246 says:

      Ini… suka aku.. love dah sama animekompi :sayangku :sayangku makasih min

    5. Yaoi-kun says:

      kok mirip diablo lovers ya gay’s???

    6. ichuuu says:

      Min, High School Star Musical dong miiinnnn :onegai :onegai :onegai :onegai

    7. Masshiro Arisugawa says:

      Thanks banget untuk yang sub…. Akhirnya Rejet bisa produksi anime lagi selain diabolik lovers… G sih belum main otome game ini tapi dari sinopsisnya dan dilihat yang produksi jelas pasti bagus…

    8. Oni_Chichi says:

      harem kah :bingung

    9. Anakayam says:

      wacau,,,,, :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    10. don says:

      ijin nyedot min :yahoo

    11. andre says:

      coba dulu aah :toast :lalala :lalala :lalala

    12. egi says:

      ga bsa streaming ya min.?

    13. Zeen says:

      wah ! apaan ?? kok nggak bisa di download sih ??

    14. YukirinShuu says:

      kenapa pas mau download ada tulisan “apa kamu manusia?”

    15. hyena says:

      Sudah di klik “saya manusia”, tapi tetap tidak masuk. Masuknya malah ke sipkur net melulu…

      Gimana cara downloadnya min ? :nangis :mewek

    16. silva says:

      kenapa g bisa di download? setelah masuk sipkur menuju linknya tidak bisa di klik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons