Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Kibou-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/34103/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Kibou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Final dari serial Danganronpa 3.

Link Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Kibou-hen [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • DR3_Poster

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Kibou-hen"

    Status: Completed Type: Special Duration: 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    30 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Kibou-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asdfgh says:

      kirigiri :terharu :terharu

    2. rock says:

      sedot dulu..
      baru lihat..
      kirirgiri..

    3. Paku Moku says:

      Akhir dari Kibougamine arc..
      Anak2 Jabberwock island kembali normal
      Kirigiri hidup lagi
      Bener2 happy end..
      :terharu :terharu :terharu
      Tinggal tunggu Danganronpa V3, keputusasaan macam apa yg akan muncul nanti..

    4. Deni says:

      Eh Nih Videonya Mesti Di Taruh Di Zetubou Atau Mirai Hen Ni? Teruss Yang Mirai Hen Tamat Di Episode ini juga?

    5. L Elf says:

      aahh, kecewa banget masak happy end Zetsubou nya kurang ganas nih

    6. ratatatatata says:

      THIS IS ABSOLUTELY EXTREMELY TRUE HAPPY ENDING!!!!
      mantap, sampai merinding lihat kedua tokoh pilar saling berhadapan, puas sudah nonton setelah disuguhi banyak despair di episode” sebelumnya.
      Akhirnya bisa tenang juga ninggalin dunia per-anime-an……..

    7. Veloved says:

      Dan aku tak ingin di sini tanpamu
      Menanti waktu yang berlalu
      Membawa ke batas nanti yang kurasa
      Takkan mungkin kutemui selamanya tanpa dirimu di sisiku

      oh… kirigiri :sayangku

    8. Naegi Makoto says:

      Ditutup dengan damai :2thumbup :matabelo :top
      Nanami :sayangku

    9. alibaba says:

      yeeeeeee akhirnya :nangis :nangis :aghh :sayangku

    10. Wasted Penguinz says:

      Selesai Sudah :nangis :nangis :nangis Kakko ii :top :top :top

    11. Yodyma says:

      Kasihan si gangsternya, matanya tetep 1

    12. Zenodrome says:

      Salah satu anime genre misteri yang paling ane sukai telah berakhir :nangis :nangis Tinggal nunggu gamenya :cool

    13. DMZ says:

      Om jangan spoiler dong :sorry

    14. Re says:

      kirigiri hidup lagi :terharu :terharu :terharu

    15. ando says:

      :terharu :terharu :terharu happy end.. :terharu :terharu

    16. Anda says:

      Kirigiri alive ?

    17. Wahyu says:

      nice Hinata-kun, Naegi-kun, Kirigiri-chan

    18. Akun Kamu says:

      pertamx

    19. IpunkNao says:

      Telatttt :aghh :aghh :aghh gpp sedot dulu :ngakak

    20. Verit says:

      selesai sudah Danganronpa, endingnya gak nahan :nangis
      ngerasa hampa langsung gak tau mau ngapain :mewek

    21. kentang222 says:

      kok kirigiri bs hidup lg?

    22. Sorey says:

      Gan urutan nonton Danganronpa gimna ya ? ane mau nonton soalnya biar tau alurnya :top :lalala :listen

    23. Dewa Asap says:

      Tiap Kali Nnton nih aime knapa bawaannya ngeres mulu

    24. Frostee says:

      sebuah happy end yang bagus untuk jadi penutup hope peak school arc :terharu

      mungkin ini terakhir kali kita bisa liat kelanjutan cerita karakter2 DR1 dan SDR2
      (kecuali OVA DR 2.5 Komaeda yg bakal rilis sama V3)

      karna DRV3 udah beda cerita lagi

      agak kerasa beda endingnya, banyak org yang senang, banyak juga yang kecewa,
      mungkin karena seri2 DR sebelumnya berakhir dengan ending lebih “realistis”

      tpi ane rasa mereka (cast DR1/2) pantes dapet happy end, setelah apa yang mereka lalui
      anyway ane tetep menikmati seri ini. smoga aja cerita V3 lebih bagus lagi :top

    25. Gren says:

      Kirigiri-san! :terharu :terharu

    26. Arie says:

      di tunggu eps2nya

    27. Youn says:

      Mana ada episode 2, cuma khusus harapan.. gabungan dari series Zetsubou sama Mirai hen.

    28. Naegi Makoto says:

      Nanami and kirigiri :onegai :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS