Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/32189/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Mirai-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Dunia berada dekat dengan kehancuran yang disebabkan oleh “Keputusasaan Terakhir” yang memicu “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Demi menyelamatkan dunia ini dari kekacauan, dibentuklah the Future Foundation. Meskipun organisasi ini terus menjalankan kegiatan untuk memulihkan dunia, namun Naegi Makoto dicurigai telah berkhianat karena melindungi “Sisa Keputusasaan”.

Saat para anggota Future Foundation berkumpul untuk memutuskan hukuman, mereka semua justru terjebak di dalam tempat pertemuan oleh Monokuma yang menuntut untuk segera memulai “Pembunuhan Terakhir”. Sesaat setelah tiba di lokasi, mereka diberi obat penenang dan gelang aneh yang terpasang di pergelangan tangan mereka. Hal ini untuk mencegah hal buruk jika ada seorang pengkhianat yang mungkin akan membunuh anggota Future Foundation.

Link Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80433

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jaeger Jack says:

      Pertamax
      Btw 720nya isinya 480

    2. MrVR says:

      are :kaget ? Monaca is back !!! :aghh :aghh

    3. Bersekerah says:

      Monaca sudah tumbuh besar seperti Junko ya…. eh bukan itu yang saya maksud. kenapa harus si Monoca

    4. Isla says:

      T-T akhirnya

    5. The next Enoshima Junko boleh jga nih :cool

    6. Bryan says:

      Gan ada yang bisa jelasin ngak urutan anime danganronpa ini? soalnya ku liat ada banyak. mohon bantuannya

    7. Paku Moku says:

      Untuk yg belum ngerti
      Kalau urutan untuk anime doang : Danganronpa 3 despair -Danganronpa 1- Danganronpa 3 future
      Tapi nonton animeny aja g bakal cukup, kudu main gameny atau baca LN ny
      Urutan komplitny : DR 3 despair – DR zero – DR 1 – DR another episode – DR 2 – DR 3 future
      Ada jg spin off manga killer killer tp aku g tau pasti urutanny di mana
      Minimal biar ngerti ceritany mainin DR 2, ada buat PS vita sm PC, kalau udh main gamenya dijamin animeny makin nge- feels
      Kalau ada salah silahkan dikoreksi..

    8. Alfon says:

      gk mesti PS VIta, PSP juga bisa.

    9. IkoStyx says:

      Kalo gua, liat langsung ini ga dpt feel’nya. Bingung jadinya. :kaget

    10. ryu says:

      oh ada 2 toh pantes ceritanya beda

    11. Gua Mah Gitu says:

      Bodo, nonton aja kok pake repot :ngakak Ntar juga kebanyakan karakternya mati :lol

    12. Fandom Trash says:

      Buat yang ngikutin animenya doang, coba deh main dulu gamenya, kalo gabisa main bisa liat gameplay orang… soalnya creatornya sendiri bilang anime ini diperuntukkan buat yang sudah ngikutin seri-seri sebelumnya, yang penting paling engga ngikutin ini lah : danganronpa 1 , super danganronpa 2, danganronpa another episode : ultra despair girls sama kalo bisa baca Danganronpa/Zero sebelum koar koar bingung nontonnya :ngakak

    13. Veloved says:

      Keren :terharu

    14. Yodyma says:

      Hmm, Sudah kuduga Monoca.. yang membantu Enoshima Junko membuat robot Monokuma..
      Tapi masa lalunya Monaca juga kasihan sih ..
      Tetep dukung #Munakata :top

    15. Yodyma says:

      Pitiful children are the most powerful.
      —Monaca Towa, Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS