Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/32189/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Mirai-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Dunia berada dekat dengan kehancuran yang disebabkan oleh “Keputusasaan Terakhir” yang memicu “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Demi menyelamatkan dunia ini dari kekacauan, dibentuklah the Future Foundation. Meskipun organisasi ini terus menjalankan kegiatan untuk memulihkan dunia, namun Naegi Makoto dicurigai telah berkhianat karena melindungi “Sisa Keputusasaan”.

Saat para anggota Future Foundation berkumpul untuk memutuskan hukuman, mereka semua justru terjebak di dalam tempat pertemuan oleh Monokuma yang menuntut untuk segera memulai “Pembunuhan Terakhir”. Sesaat setelah tiba di lokasi, mereka diberi obat penenang dan gelang aneh yang terpasang di pergelangan tangan mereka. Hal ini untuk mencegah hal buruk jika ada seorang pengkhianat yang mungkin akan membunuh anggota Future Foundation.

Link Download Episode Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80433

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    60 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ravu says:

      yah abis liat kok kalo gw pikirin 2 plot kaya gini 1 di mirai hen dan 1 di zetzubou…
      di mirai hen kaya biasanya sistem despair gtu yg season 1..

      tapi kalo gw peratiin arahnya ini jadi kaya kualifikasi bola 2 grup disisihin dari mirai sama zetzu jadi beberapa bentuk 1 grup nanti di bkin sistem kaya bgtu lagi wkwkkww..
      basi dah

      • Sebut Saja Bunga Mawar says:

        Beda, gan. Zetsubou-hen bukan tentang game bunuh-bunuhan lagi. Tapi lebih ke slice of life yang nantinya ngejelasin tentang murid murid yang di seri sebelumnya jadi Remnants of Despair.

    2. Ravu says:

      kalau kaya begitu lagi sistemnya.. asli kaya penyisihan grup aja ini mah.. gw kira bakalan ada yang beda dari pada yg dulu..

      paling ntar ada twist yg nyamar lah yg apa lah..

      ah gk enak bgd ketebak gini smua alurnya..

      gw rasa bakalan turun ratingnnya..

    3. alex says:

      hmm skip

    4. sfsdfasdf says:

      Bagus, sesekali perlu dah anime yg kyk gini. Mengasah pemikiran dan adrenalin :2thumbup

    5. kanza says:

      maaf ni, numpang nanya, maksudnya danganronpa 3 apa? emang nya danganronpa 2 nya ada ya teman2? kok aku cari2 cm ada yg dangaronpa season 1 aja?

    6. Danganronpa 2 ga ada Animenya, Danganronpa 2 HANYA ADA DI GAME, kalo mau main Danganronpa 2 bisa mainin gamenya di PC/PSP/PSVita.
      penjelasannya ada diyoutube https://www.youtube.com/watch?v=utFwPddrSsY

      • hohohoh san says:

        Ouh gtu gan, thx infonya
        Baru gue juga mau nanya, koq udah langsung 3 aj, yg 2 kmana, dan akhirnya ad yg nanya + jawab jg

        • nugi says:

          Jangan lupa baca Zero (LN), Killer2 (manga), dan mainin Another episode (game)
          Biar tau plotnya dari awal sampe akhir series Danganronpa ini, kalo masih pusing alur ceritanya baca post gue d atas, scroll aja gan :top

    7. Owl says:

      Jadi inget anime monogatari,
      Bingung nonton nya gimana!!

    8. Sebut Saja Bunga Mawar says:

      Oiya saran buat adminnya jangan ngasih ss yang langsung spoiler siapa yang mati :nangis

    9. Shironeko says:

      ini anime makin gila aja,, sialan.. makin bingung fck! di game S2 nya aja udh gila,, ini lg S3 makin gblg otak :’v :aghh

    10. Hime says:

      Halo saya mau tanya. ini episode 1 nya kok ada dua ya
      jadi saya harus liat yang mana dulu donk?

    11. Abyss Watcher says:

      ya…. anne juga sama, :nangis , kira2 bedanya ap ya antara yang mirai hen dan zetsubon???? :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS