Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.58 ( http://myanimelist.net/anime/33028/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Zetsubou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Hinata Hajime, seorang siswa dari kelas persiapan yang sangat ingin mendapatkan kemampuan. Namun, takdirnya membuat masa depan sekolah menjadi tak terbayangkan. Ini adalah kisah tentang “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Ini adalah kisah tentang harapan yang berakhir dengan keputusasaan.

Link Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80434

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    16 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. evnl says:

      perawan

    2. Bersekerah says:

      2nd or Second. masih menunggu si Hajime jadi orang genderuwo yang rambutnya panjang bernama Izuru Kamukura …..

    3. Wasted Penguinz says:

      Sekolah kewifi lalu download anime deh :lalala :lalala :lalala

    4. Joko says:

      she will be raped!

    5. other says:

      Arc yg susah nyari clue :cool

    6. Muhammad Fadhli says:

      ada naked2 nya kah ni anime?

    7. MasaHide says:

      loncat S3 malah makin bingung , stop nonton S3 nunggu beres S2 @@ :lalala

    8. aldrin says:

      Gw bngung bnget sma nii anime ….

      Nii anime sbnrx season ke brp???
      Mhon pncerahanx master” tlg ksi tw jdl season 1-3 seri nii anime spya gw bsa download dng lngkap …

    9. deni says:

      maizone – san is that you? , apakah dia idup lagi? :kaget :kaget :kaget

    10. Manusiaikan says:

      Yang masih bingung sama ini series, basically, season 3 yg zetsubou hen ini sebelum danganronpa 2 : goodbye despair yaitu di game , kalo yang season 3 mirai-hen sesudah danganronpa 1(anime), 2(game) dan 3 yg zetsubou-hen.
      Jadi recommended banget buat main goodbye despair (s2) nya dulu.

    11. Wasted Penguinz says:

      sebenarnya menurut ane ini arc season 2,knp? karna kurang lebih ceritanya sama yang gamenya goodbye despair

    12. Clover098 says:

      Ini buat yang bingung sama timeline danganronpa
      https://www.youtube.com/watch?v=HLWitD7SzLc

      ps. bukan punya ane

    13. Clover098 says:

      buat yg pengen nonton gamenya danganronpa 2 coba ke channelnya hikkie di youtube. cuma yg ini ane temuin yg dubbingannya pake b.jepang sub ing.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS