Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Horror,Psychological

Rating : 7.66 (http://myanimelist.net/anime/16592/Danganronpa_Kibou_no_Gakuen_to_Zetsubou_no_Koukousei_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 51463

    Info "Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    36 responses to “Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      sorry, tak bisa berkomentar apa2..

      ane belum nonton sampai habis :D

    2. omasu says:

      ini ada season 2 nya min?

    3. omasu says:

      ceritanya gantung jadi bikin penasaran :sorry

    4. lozt says:

      menurut gue si ada soalnya tu monokuma idup lagi masi ada mistery mengenai kepala skolanya :D
      moga” ada S2nya awkwakwakkwa

    5. Dimas Saibok says:

      makasih min….^_^

    6. Izayoi Sakuya says:

      Mungkin Judul season 2 nya super danganronpa 2..
      “Mungkin”

    7. neng says:

      ADMIN K=EMANG GAMENYA APA JIDULNYA ???\

    8. D'end says:

      ada Monomi,season 2 ada nih kaya nya :genit:

    9. ikky says:

      endingnya masih menyisakan sedikit misteri ._.

    10. AdeHaze says:

      Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,, Kenapa Harus END

    11. STEVANUS says:

      Happy End
      Sankyu ~

    12. Erza_Scarlett says:

      Weh END Epi 13 tohh gw kira 12

      ya masa ngk END” kaya naruto Ampe bosen download nya :ngakak

    13. Fadel says:

      pokoknya ciri2 yg membedakan si junko sama mukuro oppainya doang di eps1-2 oppainya kecil pas di 13 gede akakakaka :ngakak :ngakak

    14. Tommy Chandra says:

      sial padahal cantik itu Junko-Chan
      Damn Damn God why ?

    15. Nothing says:

      Wasik Kelar Juga Arigato dah !!!! :2thumbup

    16. jani says:

      bisa jadi bisa jadi ada Season2 nya

    17. BimaIsBaza says:

      Jejak-jejak pendownload . thanks :shakehand2

    18. Irsandy says:

      Satu lagi anime mystery keren yang gugur :sorry
      berharap kedepannya bisa lebih banyak anime” mystery yg kayak ini :D
      thanks buat animekompi yg telah meng-share anime ini :2thumbup

    19. Rey says:

      ane cek digoogle ada season 2 nya . .

      namanya dangarounpa 2 . .

      orang2 nya pada aneh semua , ada yg mirip ninja . .

      btw , thanks ya buat animekompi ,

      Arigatou Gozaimasu :2thumbup

    20. sirup says:

      wah dh end… moga” ada s2 nya… kalo nggak salah sih danganronpa; sayonara zetsubou no koukouse… kalo nggak salah yak… :v

    21. reyhan says:

      kok ad.fly nya gk jlan” kenapa ya?

    22. lotoseven says:

      orang mati idup lagi kok bisa @_@ (x _ x)

    23. Nahoko says:

      game yg ke dua tu nmanya super dangan ronpa 2. Trus ntar katanya ada game barunya lg

    24. senz says:

      hanya bisa terkesima T^T
      thx mimin yg udah upload :D

    25. fathur52 says:

      Super Duper Nasty Torture…..
      SUPER SADIS

    26. lilo says:

      nonton ny agimana si

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS