Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genres: Action, Mystery, Horror,Psychological

Rating : 7.66 (http://myanimelist.net/anime/16592/Danganronpa_Kibou_no_Gakuen_to_Zetsubou_no_Koukousei_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

DOWNLOAD | MIRROR


Report broken episode




  • 51463

    Info "Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    31 responses to “Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      makin menarik

      efek punishment-nya keren ey

    2. Bang Kribo says:

      waah, akhirnya keluar gan, makin seru nih kayaknya. Maju terus gan !!! :D

    3. Tommy Chandra says:

      Tumben OpLoverz Biasanya kan AWSubs :ngakak

    4. Ragikai Mist says:

      makasih gan… yg ini dah ane tunggu2… :2thumbup :2thumbup

    5. yahikko says:

      darah nya dari yg episode 2 knpa d’sensor jdi pink ,, jd kurang mnarik kk admin !

    6. Restu says:

      namanya aja anime…
      tapi seru nih gan :ngacir2

    7. slezzy says:

      Terima Kasih!!
      ane dah nunggu nunggu nih anime
      #salam_monokuma

    8. What the says:

      Danganronpa dari game apa seh

    9. Doctor Craft says:

      Setelah ditunggu .. akhirnya siap sedoott.. tengkyu admin..
      :2thumbup

    10. bizaro says:

      min mau kasih saran aja nih , kan ini ceritanya film kaya detective gitu walau tidak langsung , itu walpaper untuk episode nya jangan pelakunya napa -.- , jadi kaga seru , dari awal download aja ane langsung ngira dia pelakunya , jadi kurang deg deg an

    11. yevira arindiyana says:

      keren nih..arrigato gozaimashita
      darahnya pink maybe supaya g tragis2 bngt :ngakak

    12. Ohhh Sorry Lupa COment
      WOw Mau Download Aja Merinding

    13. GMDragon21 says:

      Anime Enga Jelas tp banyak yg suka Rt nya jg mayan 7,66 padahal cerita nya GAJE,serem enga,lucu enga,teragis jg enga,sekolah tp kaya gitu yg lebih enga jelas masa sekolah gitu bisa terkenal lulusin murit” berbakat,murit nya aja bunuh” an buat lulus,lagian yg lulus cuma 1 terus 14 murit yg lain nya mati,masa keluarga 14 orang itu enga ada yg curiga

      • capung says:

        hahaha, masing-masing orang pasti punya pendapatnya masing-masing kok gan..!!

      • bizaro says:

        Kejelasan itu biasanya di akhir film gan , jangan nilai film sebelum nonton sampe abis , karena masih banyak kemungkinan lain yang bisa keluar

      • Anime Fags says:

        Setiap orang punya pendapat berbeda, lagipula kalau nggak suka sama ceritanya ya nggak usah ditonton sama nggak usah komentar. Jangan langsung menilai dari 1-3 episode aja, tapi sampai tuh anime selesai.

    14. Arc says:

      jadi inget mirai nikki nonton ginian wkwk

    15. khodichan says:

      baru nonton ep. 1 udah ngerasa waw sekali
      suka deh sama anime yang bikin deg degan gini :2thumbup

    16. gii-chan says:

      Kok nonton ni anime jdi inget ben10 ya? Ada efek2 visual gitu…
      Juga, kenapa ditambah embel2 “The Animation” diblakang judulnya, apa ni anime buatan amrik??

      Aniway, critanya emang bagus sih…

      • HatakeZiaia says:

        Setuju

      • Heiwajima-san says:

        bknny gitu gan, ini kan animasi yg dre game jde bkn dre manga etc .
        kyk Devil Survivor juga ad “The Animation”ny gan _ _”

        walaupun ne anime ad sdkt yg kurang dre grafikny ,Tapi Best lhh buat yg suka mistery :v

        Ow iya tambahan, yg gw bingung cmn 1 . Kok ad Manusia Setengah Laki ama Setengah Perempuan yakk >.>

    17. Irfan says:

      Terima kasih mimin

    18. Raven says:

      Keren nih anime :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS