Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Horror,Psychological

Rating : 7.66 (http://myanimelist.net/anime/16592/Danganronpa_Kibou_no_Gakuen_to_Zetsubou_no_Koukousei_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Anime ini bercerita tentang 15 siswa elit yang berkumpul di SMA paling elit. Sekolah ini dipimpin oleh seorang beruang yang bernama Monokuma, dan dia menjelaskan bahwa satu-satunya cara untuk keluar dari sekolah itu adalah dengan membunuh salah seorang teman sekelas mereka. Mereka semua akhirnya berusaha mencaritahu siapa dalang dibalik semua ini, tapi percuma saja, setelah merncari keseluruh ruangan yang ada, mereka masih belum menemukan petunjuk apapun tentang pelakunya. Lalu bagaimana kisah mereka selanjutnya? Bagaimana cara mereka menyelamatkan diri dari pertumpahan darah?

Link Download Episode Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    38 responses to “Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 ketiga, Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei

      hmmm..untuk anime ini konsepnya bagus, biarpun bukan yg pertama juga

      survival game, membunuh atau dibunuh

      TKPnya di sebuah sekolah yang sudah terisolasir, para pemerannya juga para murid elit dari segala bidang

      unik, lumayan bagus, positif lah untuk episod 1

      tapi untuk bagian survivalnya, kayanya masih lebih sangaran BTOOOM dah

      untuk openingnya..gak nempel di ane..berasa denger lagu nickelodeon

      dee, yang penasaran dan sudah menanti anime ini, langsung di sedot dah :D

    2. sintung says:

      kyknya keren nih.
      ijin sedot gan..

    3. jani says:

      om admin koq cerita nya kaya ANOTHER

    4. Yuki says:

      thanks min..
      ijin download

    5. namaajagatau says:

      ohh yeah :eek: survival game :army:

    6. Ryanz says:

      Kayanya Keren Nih
      Coba Sedot ah

    7. uknown says:

      sedooot

      makasih min

    8. rmd says:

      ini jalan ceritanya mirip another gak?

    9. zaeru says:

      keren bang,,
      izin nyantap

    10. Izayoi08 says:

      mirip anime Rabbit Doubt dan Judge –“

      • RobbyFN says:

        Haha,ane baru aja mau bilang mirip manga Rabbit Doubt jg.
        Yaa,konsepnya mgkin g jauh beda jg ama Battle Royale.

    11. dekaa says:

      ijin sedot mi :2thumbup

    12. Dknight says:

      mirip kyak another???

    13. Devil Z says:

      mengingatkan gw pada Mirai Nikki :D

    14. artha says:

      Wah gan liat anime ini jadi inget persona4 gan lanjut gan mantap

    15. BeAyWayYou says:

      wew survival

    16. wota says:

      roman-romannya psycho battle yang lebih mantep dari mirai nikki atau btooom
      soalnya setiap siswa punya keunggulan masing-masing..
      walaupun ada beberapa yang gak berguna hahaha

      thanks for share min :2thumbup

    17. farah najibah says:

      ngeliat photo nya aja dah seru :| thanks, izin sedot

    18. Unknown says:

      Nyoba :2thumbup

    19. yoi says:

      dulu sempet lihat parodinyanya yg ngecover opening nichijou,kraen kocak.. eh ternyata sangar filmnya haha
      :ngakak
      survival game bunuh2an nih.. :takut

    20. Mikagami says:

      Keren nih :matabelo sankyuu :2thumbup

    21. nijikon XD says:

      keren nih animenya!!
      thanks ya min! :toast

    22. AFFAN says:

      Ga paham sama nih anime -_____-“

    23. PPS says:

      Teruskan gann

    24. Bryan says:

      Ceritanya sama dengan Battle Royal
      juga sama dengan salah satu mangaka dalam serial bakuman
      Survival yang ga asing lagi
      plot alur juga sama,anak sekolah jadi predator
      nice upload
      Trims

    25. SamForAngel says:

      Ane Lum Nonton Anime Yg Kalian Ngomongi

    26. yevira arindiyana says:

      kok g bs di download ya :'(

    27. Vektor Sagara says:

      Keren

    28. capung says:

      coba ah episode 1 di download

    29. jani says:

      :ngacir2… breemm – breemm
      izin sedot gan …. cyusssssss :bingung:

    30. yamato says:

      Kaya nya bagus =w=
      ijin download gan

    31. pordi says:

      izin dlu sblum sedot

    32. Widya says:

      ratenya kecil amat, gan ==”

    33. kasutomi says:

      ini sama kayak danganronpa the animation ya?? /ini S2nya?

    34. juggernaut says:

      episode 3 nya mana gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons