Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 6th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Kami-sama…

Eksekusinya bagus nih anime (BGM :thumbup:), tapi ceritanya terlalu lempeng

Kita butuh twist, please harus ada yang mati :(

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Tonansubs & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 70187

    Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    35 responses to “DanMachi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shira Yuki says:

      Harus kah aku bilang PERTAMAX!!!!! :lol :lol :lol :2thumbup :lalala

    2. Rizqi Tn says:

      yuhuuuu pertamax diamankan :lalala …. awalnya ane gk berharap anime ini bakal seru. eh taunya animenya ternyata simple tapi seru. mantep dah

    3. yukina says:

      Ngramenin aja
      :listen

    4. Musta'in says:

      daripada nunggu yg ke empat langsung aja

    5. Tik-Tik says:

      Wihh bagus anime nya…

    6. L Lawliet says:

      yang mati bell-nya aja min, tau2 abis tu dia reinkarnasi dari surga karena permohonan hestia (soalnya hestia dewi),,,
      setelah hidup kembali, si bell-kun yg baru merasa lelah menggunakan dual-knife dan beralih ke dual-sword, abis itu karena pengen ganti gaya dianya langsung memotong & mengecat rambutnya jadi hitam, karena si bell-kun nya udah ganti gaya haremnya nambah,…:ngacir2
      setelah itu tiba2 jaman disitu udah canggih aja, dan terciptalah nervegear :lol :lol

      • Myerson says:

        jngn di jadiin kirito,bell lebih pantang nyerah, kirito sih, satu pedang ancur bengong, elucidator di lupakan

      • Myerson says:

        tak kira bell kaya kirito, 1 senjata ancur bengong, ternyata tidak, dia langsung pake yang kanan (tidak melupakan senjata 1 nya)

        • yukina says:

          Jelas beda ama Kirito karena walau satu ancur si Bell inisiatif pake pedang yang di jatuhkan ama si minotaur buat balik menyerang si minotaur.

    7. Shira Yuki says:

      Lu Kira SAO apa :kaget :kaget :kaget

    8. dias says:

      Fireebolttoo. . . . .

    9. ade says:

      Mind, jangan pakai SIPKUR doank donk link nya, saya gx bisa download lewat situ nih,.!!! :nangis :terharu :aghh :kaget

    10. Orichal says:

      cara download lewat sipkur gmn ya

      • Myerson says:

        klo pake adblock, nonactivin dulu di sipkur nya,cari tulisan menuju link nah klik tulisannya, klo udah nunggu loading ke downloadan nya

      • yukina says:

        Kalo sengerti aku klik tulisan Menuju Link bisa langsung masuk ke solidfile kok terus tinggal download aja
        :yahoo

    11. Kodok says:

      Skrup nya ngeselin min -_- ane udah matiin tetep gak mau nampilin link nya.

    12. malik says:

      akhirnya rilis juga :nangis :terharu

    13. Hadi says:

      makasih gan !!! :yahoo :yahoo :yahoo

    14. Akano says:

      setuju sama mimin.. alur ceritax kurang wah.. tapi dari actionx boleh lah..
      kemungkinan plot twistx nnti bakal keluar di main-antagonis-nya..
      tapi sebelumnya :2thumbup :2thumbup good job Animekompi… :sayangku :sayangku

    15. Ardani says:

      mending Bell mati aja….. dah selesai tuch ceritanya :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    16. Yukino-Chan says:

      Ganbatte Jalanin Ceritanya !!!

    17. Liong says:

      kamiiii samaaaaa….

    18. don says:

      main chara nya jelek min, kadang suka penakut
      tapi konsepnya baguss :top :top :top :top
      amankan dulu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      • Ryco D Luffy says:

        yah itu yg bikin ane sempet ilfil dgn main chara nya
        tp seiring bkembangnya jln crita ini, main chara nya brubah jd agak jantan
        setelah dy harus melindungi orang yg ada di belakang dy….
        mirip kyk chara naruto jg, waktu melawan gaara

    19. Yotta says:

      Ninggalin jejak dolo :listen :listen ntr malem baru donlod :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS