Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 20th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Ada adegan “mandi” di episode ini..

Mohon ditangapi dengan bijak

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Tonansubs & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 70187

    Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “DanMachi Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sikunyuk says:

      Pertamax
      sangkyu minn

    2. alge says:

      :lol pertamaxxx akhirnya varokah :onegai :onegai :listen

      :mewek

    3. Ridwan Malik says:

      Alhamdulillah, terima kasih min

      eh pertamax yah

    4. sekhaprivate says:

      Keduax

    5. agitoism says:

      AYOK SAHUR AGAN, DAN JGN LUPA NTAR JAM SET 7 KITA SAHUR LAGI…
      :v

    6. pirman says:

      dimenit-menit terakhir selalu ngegantung, bisa bisa jadi arwah penasaran dah gw

    7. L Lawliet says:

      ngeliat Hestia-sama kyk ngegoda iman di waktu puasa :sayangku :lol

    8. Myerson says:

      wujud asli hestia??

    9. Kamikunno says:

      hmmmmm…..hmmmmmm…… dah ada pringatan ada adegan mand :bingung …tpi yang namanya nafsu gak ke bendung :lol malah makin penasaran

    10. ay says:

      sebenernya ni ada berapa episode sih?

    11. dias says:

      Bagus nih adminx.. Ada adegan begitu di ingatin.. Biar kta sadar lg puasa

    12. Ryco D Luffy says:

      episode ini kurang greget dibanding episode sebelum2nya….
      mgkin episode berikutnya baru kerasa lagi gregetnya

    13. Sandy says:

      Tinggal 1 episode lagi yah? :nangis

    14. Oyid Yoshii says:

      ini nih anime yang gue tunggu2,,
      sayang gue telat lagi :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons