Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 27th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga dah, tinggal Yamada dan Fate Stay nih :(

Komen apa lagi nih? bingung :ngakaks

Seperti yang sudah2, eksekusinya bagus nih anime, sampai akhir

Anime rasa RPG, good, simple story tapi kena

Biarpun tak ada twist tapi ya dimaklumi aja dah

Season 2 akan keluar berbarengan dengan Piala Dunia di Qatar.  :p 

dee, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Tonansubs & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    38 responses to “DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amir says:

      Ndak ada kelanjutannya yah admin ? gantung neh , moga2 ada season selanjutnya

    2. L Lawliet says:

      akhirnya tamat juga :terharu, masih ada Chaos Dragon utk pnggantinya musim depan :listen

    3. Hengky T says:

      Pertamaxxx :yahoo

    4. Ryco D Luffy says:

      padahal ane pngen baca LN nya
      tapi tx ada di baka-tsuki

    5. famikarami says:

      banzai… :yahoo tamat jga..arigatou- :top ne

    6. Ryu says:

      ijin sedot miinnnn arigatou :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. gio says:

      sayonara :nangis :nangis :sorry :sorry

    8. Arthas says:

      ya, tamat lagi anime bagus
      :sorry :sorry :nangis :nangis

    9. Fasya Aoi says:

      Gara2 nonton pertarungan Bell Ampe lupa nafas gue :lalala :matabelo

    10. Enriquesz says:

      piala dunia qatar tahun 2022 kan min? berati mesti nunggu 7 tahun dulu buat season 2 ? :terharu :terharu

    11. ikangkun says:

      yah gantung amat animenya dan updatenya pun masih lama :terharu :terharu :sorry :sorry

    12. Kuro White says:

      hmm mesti nunggu 7 tahun… mudah2 ane masih idup :lol

    13. ExoR-Inzani says:

      lalalala lalala piala dunia lala :lalala :lalala :lalala :aghh :aghh

    14. FapsFaps says:

      bye bye hestia chaaaaaan :nangis :nangis

    15. Michiru says:

      Idi~ 7 tahun Gila nunggu sampai tua baru ada :lol

    16. ewe says:

      kgk piala dunia di qatar tapi di indo wakaka

    17. zefri says:

      disaat inilah saya terkadang merasa sedih :terharu :nangis

    18. Ikkyteru says:

      mentang2 namanya bell cranel jadi ultimate move nya ada bunyi lonceng gitu ya:v
      bisa.. bisa.. bisa… :lol

      hero dengan kekuatan dahsyat yg terpendam…

    19. don says:

      yossa walau telat :yahoo
      ijin nyedot dulu min :lalala

    20. rozaq says:

      shhiiiitttt……… selalu yg bagus the end nya cepet… :terharu WHY???? :aghh

    21. TakeoLovers says:

      moga ceper S2, terus lanjut ambil S3 terus jadi profesor deh

    22. Hadi says:

      harus nunggu season 2 nya nih ……… !!! :mewek :mewek :mewek

    23. Klove says:

      weh bell ternyata cucunya zeus pantesan kuat kek gitu. berharap season 2 nya cepet keluarnya :matabelo :matabelo

    24. Juuon says:

      thx animekompi :toast

    25. Xblazer says:

      shit, kok udah tamat lagi?
      gantung banget ini cerita kalau gak ada kelanjutannya :aghh

    26. Azisant says:

      Shit shit shit, anime bagus udahannya cepet banget, cuman 13 episode -_-

    27. kurakka says:

      season 2 nya lama bangettt :kaget :nangis :nangis :nangis keburutua :lol :nangis :nangis :aghh

    28. Widhi says:

      karena speed limit buat donwload coz FUP, jadi gasabar nonton kemarin, ahirnya cuz deh ke rumah temen yang udah download..
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    29. Oyid Yoshii says:

      tidak…tidak :nangis :nangis satu lagi tumbang :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. danang says:

      belum selesai ini tuh main end end aja

    31. anto says:

      season 2 nya kira” kapan keluarnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons