Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 27th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga dah, tinggal Yamada dan Fate Stay nih :(

Komen apa lagi nih? bingung :ngakaks

Seperti yang sudah2, eksekusinya bagus nih anime, sampai akhir

Anime rasa RPG, good, simple story tapi kena

Biarpun tak ada twist tapi ya dimaklumi aja dah

Season 2 akan keluar berbarengan dengan Piala Dunia di Qatar.  :p 

dee, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Tonansubs & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 70187

    Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    38 responses to “DanMachi Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Widhi says:

      karena speed limit buat donwload coz FUP, jadi gasabar nonton kemarin, ahirnya cuz deh ke rumah temen yang udah download..
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    2. Oyid Yoshii says:

      tidak…tidak :nangis :nangis satu lagi tumbang :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. danang says:

      belum selesai ini tuh main end end aja

    4. anto says:

      season 2 nya kira” kapan keluarnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons