Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 11th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episoede

Studio :  J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubsBKnime & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 70187

    Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    22 responses to “DanMachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zan says:

      Pertamax :v

    2. All-A says:

      Hestia everywhere :sayangku :sayangku :sayangku

    3. pastile says:

      asekkkkkkkkkk udahh nongollllllllll…… :yahoo
      ijin sedottt kami~sama :onegai

    4. GE says:

      nih anime favorit gw musim ini (selain dxd & plastic memories) :top :top :top

    5. arigatou says:

      ngeselin banget nih anime pas abis pas ceritanya lagi seru terus,ga sabar nunggu epi selanjutnya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. yukina says:

      kayana tambah seru nih.
      Ijin Comot Min :yahoo

    7. HiragaSaito-san says:

      :tkp ijin keTKP kamisama

    8. Misteri says:

      Penasaran Sama Skillnya :sayangku

    9. kreuiieee says:

      anjiirrr penasaran bgt ane :aghh :sayangku

    10. Hadi says:

      ****-Oppai !! :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    11. Rifan says:

      Boing boing :lol :lol :lol

    12. tablo says:

      Gantung nontonx bikin penasaran :aghh

    13. L Lawliet says:

      Hestia :sayangku

    14. Oox says:

      :top :2thumbup
      keren jga nie anime ,..
      ijin sedot minn ,..

    15. AS says:

      Keren ni anime :2thumbup

    16. Yuan says:

      Ini anime paling top deh. :terharu :terharu :terharu

    17. Babyface says:

      Uwwahh, kyonyuu-****. Nggak seimbang dong :D

    18. PonPon says:

      Kamisama :lalala

    19. NO NAME says:

      a6 banget sih ni anime. :top :top :2thumbup

    20. ibianconeri says:

      Min kok ini file nya agak corrupt ya, aku nyetelnya pakai MPC kok gak keluar subnya, terus tiba2 crash pak mau saya cepetin videonya, Hal yang sama terjadi pas nyetel pakai VLC. Itu apa filenya yang corrupt atau sodfware ku aja yang perlu di-update. ?? :confused:

    21. Putraaaaa says:

      gak bisa di download min… linknya error

    22. gunanda says:

      kaga bisa di download lg. reupload dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons