Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 23rd, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Merinding kali episode ini…

Type: TV Series

Episode: 8

Studio :  J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Tonansubs & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 70187

    Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    42 responses to “DanMachi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yukina says:

      Pertamax Plus
      :lalala :lalala :lalala

    2. Akano says:

      Keduax..
      Akhirnya nongol.. :terharu :terharu

    3. Karma says:

      mantap episode yang ini :top

    4. DonQuixote says:

      telat pertamax :aghh :aghh :aghh
      yang penting sedot dlu ahh :lalala :lalala

    5. ariefmulyana says:

      Sip dah makasih min :top :top :top :terharu :terharu :terharu

    6. furdi says:

      Aiz-chan :sayangku

    7. lol. says:

      mantab minn :terharu :terharu
      di tnggu next episode nya :onegai

    8. Febry Darmansah says:

      dafuq mirip bngt ama kirito waktu lawan bos mino

      • Myerson says:

        gleam eyes, tapi aku harap jangan sama kaya sao,dah tolol tuh kiritonya, gampang nyerah
        pedang ancur 1 aja bengong

    9. pengamat says:

      keren dari SAO gan :terharu :terharu

    10. lel says:

      SAO mah anime cacad

      • Freija says:

        oh yeah??? so ga usa d tonton… nonton aja noh DATA BASE DATA BASE (BACA : Log Call)

      • Myerson says:

        S1 eps 14, dia lebih milih kotoran naga di banding elucidator,ALo eps terakhir, tarung macam apa tuh, gak ada aksi bagus,S2 dah tahu udah punya pacar asuna, malah mojok sama shinon pas di gurun,kembali ke Alo lagi banyak harem nya, dah gtu aksinya jelek, apaan tuh layar hitamlalu ada tebasan warna warni, itu mah bukan sword art, GAnti aja JAdi HAO, harem art online hahahahaha

      • Myerson says:

        player cacad apaan tuh dah tahu senjatanya rusak, gak ada senjata cadangan atau gak ganti senjata kek, dah gtu gak ada debuff dan buff, effect skill,gk kya danmachi,malah aku harap jangn sama kaya sao dan machi

        • Myerson says:

          begonya lagi,tuh star burst stream yang buat kayaba, ya jelaslah kayaba buat skill yang pastinya bisa gampang nangkis uh skill,tolol banget kan,nyerangnya aja depan terus, gak nyarng kaki kek,

    11. aaa says:

      beneran mati itu?

    12. Ryco D Luffy says:

      gila……….
      episode terkeren……
      Bell yg biasanya polos gitu
      jadi JANTAN bagetzzzzz di episode ini….
      :terharu :terharu :top :top

    13. arigatou says:

      statusnya kok ga diliatin sih,penasaran terakhir liat wkt lawan silverback

      • Awe says:

        Menurut Light Novelnya sih gini
        Strength : S 982
        Endurance : S 900
        Dexterity : S 988
        Agility : SS 1049
        Magic : B 751
        btw sepengetahuan gw, baru Bell yg punya stat SS
        :yahoo :yahoo :yahoo

    14. Sybyla says:

      Thanks buat animenya

    15. Vaan says:

      :aghh :aghh :aghh kurang kurang, nanggung mah

    16. xblazer says:

      wah ane telat :aghh
      tapi gak apa” lah yang penting bisa nyedot, arigatou min :2thumbup

    17. akiraiko says:

      iya sih, dr beberapa episode sebelumnya, episode ini termasuk yg paling gregetz :terharu

      tp klo gue pribadi, jadi ngeliat mirip SAO (mungkin krn seiyuu nya sama) :o
      tp ga bisa dibandingkan dgn LH, krn ceritanya beda..
      klo SAO lebih ke pertarungan, LH lebih ke taktik.. :thumbup:
      dan buat gue, itu beda banget gregetz nya.. :metal:

    18. spring says:

      tp masih jauh bgt sama aiz,aiz udah mau expedisi lt 59,bell baru lt 10 lama deh nyusulnya keburu dihajar sama kucing garong sibete :nangis

    19. Ryusamoto says:

      kgk ada yang merhatiin tingkahnya kamisama seksi itu ya.. njirr mirip amat sama di tokyo ghoul yang suka sange gajelas.. :v

    20. Myerson says:

      wew perbedaan bell dengan kirito, bell pisau hancur satu langsung pake yang kanan, kirito mah ancur 1 bengong

    21. riddif says:

      SAO itu game asli.. segala status, skill move dan fungsi game ada buat player bisa bertarung.. Danmachi alternate universe.. So bertarung murni latihan dan berpetualang sendiri.. SAO dan Danmachi.. gw lebih milih danmachi.. Real dan Feel nya lebih kerasa.. kerennya juga.. merinding brayy.. parah.. ampe gw ulang – ulang. ga kayak nonton SAO..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS