Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 30th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Cerita simple tapi seru ya, wah…

Jadi ingat SAO, fight kemarin…

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Tonansubs & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Link Download DanMachi Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 29 responses to “DanMachi Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sekhaprivate says:

      pertamax

    2. Keitamagi says:

      i’m the FIRST :lol :terharu

    3. yukina says:

      Keduax
      :lalala :lalala :lalala

    4. Myerson says:

      nih lebih dari sao lah

    5. kiririn says:

      kebrapa aja deh :listen

    6. Hadi says:

      makasih gan !! :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Mizalir says:

      keren nih anime, persis kyk sao S1, tp storynya sedikit lebih menarik ini kl menurutku……………tp sayang cmn 13 episode, seandainya A-1 pictures studionya, pasti nanti bisa 24 episode, dan kemungkinan besar ada S2, kl studio yang sekarang kyknya nggak terlalu besar kemungkinannya ada S2……….
      sangat disayangkan, tp smg ada S2nya dan episodenya smp 24 :top

      • Awe says:

        ia gan, ceritanya dipersingkat banget, menurut wiki novelnya di jepang baru 8 volume, trus animenya baru ep. 9 udah mulai masuk di volume 5 LN-nya. kayaknya bakal cuman 13 ep + ova deh
        :aghh :nangis

    8. Rian says:

      Nih yang ane tunggu2… sankyu gan!!

    9. Ryu says:

      sugeeeee :terharu :terharu :terharu :terharu

    10. KamamuraSuigitsi says:

      :2thumbup

    11. don says:

      ijin sedot min :top
      :lalala :lalala :yahoo

    12. Klove says:

      Tak sabar pingin liat kelanjutannya :aghh :aghh :lalala :lalala

    13. Dani says:

      Baru kemarin liat ep.8..ep.9 udah muncul…anime yg bagus dan sangat menantikan kelanjutannya

    14. Shin-chan says:

      Mantaf dah :v

    15. Karma says:

      makin seru nih anime :top

    16. Ryco D Luffy says:

      anjritt bikin gw penasaran…. :aghh :aghh
      dengan episode lanjutan berikutnya
      gw pengen baca yg versi LN nya, tapi sayang nya di baka-tsuki tx ada :aghh :aghh :aghh
      mana di versi manga nya malah dah ketinggalan dengan anime nya :aghh :aghh :aghh
      kalo nanti ada voting, gw pasti milih anime ini duluan, baru SnS dan Oregairu

    17. Ryco D Luffy says:

      btw persahabatan antara bell dgn welf
      mengingatkan ane persahabatan antara kirito dgn klein (Nanba Mutta)
      sahabat yg mendukung chara utama nya

    18. Kaget!!! says:

      apa cumaaa 13 eps? :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. famikarami says:

      asem gambar di atas belom keluar…itu spolier mannnn.. :terharu :terharu :terharu

    20. pbs81 says:

      well, dia punya ability imba yg bikin dia cepet kuat… heroinenya yg mana nih? :bingung
      semoga chara game MMORPG ane gitu juga, tentu without money :toast

    21. Yotta says:

      Haha anime yg selalu ditunggu :terharu :terharu
      Mantap :2thumbup langsung sedot
      Arigatou :lalala :lalala :lalala
      #Sukses terus buat Animekompi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons