Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 22nd, 2017, Anime Series DanMachi Gaiden: Sword Oratoria

DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata timeline-nya sama dengan DanMachi  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/32887/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Gaiden__Sword_Oratoria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Menceritakan tentang sang Sword Princess, Aiz Wallenstein. Pada sebuah ekspedisi ke dalam “Dungeon”, sebuah labirin raksasa yang yang bertempat di kota Orario; Grup Aiz berhasil mencapai tingkat 50 dari Dungeon dan terus melangkah maju untuk menghadapi kegelapan tempat itu. Dia lalu berhasil menyelamatkan seorang anak dari serangan Minotaur, namun sang anak lari sebelum Aiz bisa berkenalan dengannya.

Link Download Episode DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Gaiden: Sword Oratoria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    37 responses to “DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ryuryuu says:

      minyak tanah

    2. djj says:

      Pertamax

    3. Taidan no neko says:

      Eh ? Yang bner nih ??

    4. SekteAxis says:

      pertamax :lol :lol :lol

    5. naseralfalah says:

      nyobak ah

    6. fafa says:

      dari anitoki ini

    7. ahiw says:

      credit episode ini anitoki min

    8. swaters says:

      waw… berasa nonton ulang danmachi, tapi dri sudut pandang nya mbak Aiz… :top :top

    9. Sao says:

      Ini anime, memang bukan sekuel melainkan side story :cool

    10. Arata says:

      Sub jngan ganti” min, kadang beda kata” nya……. Tpi cepet ini alur nya.

    11. curious says:

      kirain lanjutan -3-)

    12. curious says:

      atau bfore bell’s story

    13. Sebut saja bunga says:

      Inibkayak beda sudut pandang aja. Timeline sama kayak season pertama kemarin, jadi harusnya kalo dibilang danmachi s2 sih kurang cocok ya. Bahak kayaknya main charanya bukan bell lagi ?

    14. Eko Susanto says:

      Ini bukan Season 2 DanMachi, tapi Spin Off nya dari sudut pandang Aiz Wallenstein. Juga cerita gimana sebelum pertemuan dengan Bell Cranel dan ada juga saat Lawan Boss Lantai Sendirian, Baca aja Manganya kalo penasaran

    15. Arthuria says:

      Ini sidestorynya Loki familia yang masih 1 timeline ama danmachi jd bell ama hestia cuma cameo aja disini…

      :top :top :top

    16. ajsb says:

      Asik bukan cuma firasat aja

    17. Grandong says:

      Sedikit kecewaa, walau cuma sedikit, tapi kecewa, tapi sedikit kok

    18. ajsb says:

      Jadi inget alur To aru series mikasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :terharu :terharu :terharu

    19. Hibatul says:

      serasa nonton ulang danmachi.. :D :D

    20. faris says:

      Kok eror ya linknya

    21. Darker than black says:

      Anime nya kok gini socj

    22. Leniver says:

      sudut pandang yg berbeda :cool

    23. AlbyAL says:

      Gas gas… :toast :tkp

    24. seryuki says:

      Still waiting re creators sama ero manga sensei

    25. seryuki says:

      Still waiting re creators sama ero manga sensei :onegai

    26. Kudo says:

      Aiz-san sudut pandang mu gg banget mbak :v

    27. aziz says:

      inikan, cuma beda pemeran utama, kalo yg ini si ais yg jadi mc

    28. Hen says:

      kayak to arumudah mudahan g bnyak fans service

    29. lab says:

      Hestia chan :sayangku :onegai

    30. Gueguegue says:

      Ane udah baca manganya.. menurut ane lebih bagus dr danmachi yg ori.. penuh misteri.. di 2 episode awal belum masuk inti cerita..

    31. himitsu-kun says:

      hmmm…. :cool jadi sebenernya dari pada disebut spin-of lebih ke pas disebut cerita danmachi dari sudut pandang Aiz keknya, ya… sama aja sih wkwk…. :lol

    32. Stan says:

      Jangan nonton anime terus anis nur arifin

    33. Shadow929 says:

      IZIN DOWNLOAD GAN….

      NGOMONG NGOMONG AKUN SIAPA INI??????? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS