Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 29th, 2017, Anime Series DanMachi Gaiden: Sword Oratoria

DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/32887/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Gaiden__Sword_Oratoria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Menceritakan tentang sang Sword Princess, Aiz Wallenstein. Pada sebuah ekspedisi ke dalam “Dungeon”, sebuah labirin raksasa yang yang bertempat di kota Orario; Grup Aiz berhasil mencapai tingkat 50 dari Dungeon dan terus melangkah maju untuk menghadapi kegelapan tempat itu. Dia lalu berhasil menyelamatkan seorang anak dari serangan Minotaur, namun sang anak lari sebelum Aiz bisa berkenalan dengannya.

Link Download Episode DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "DanMachi Gaiden: Sword Oratoria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    41 responses to “DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ari Gatou says:

      pertamax pake akun orang

    2. jarsugi says:

      JARSUGI OF COURSE

    3. Heroine X says:

      Noooooooo Elf-chan must not die !! :aghh

    4. Megumi says:

      Kemana bell ?

    5. razor says:

      Ini si razor nyangkut mulu ! :aghh :aghh

    6. ican says:

      ayo!! ngaku ini akun siapa ?

    7. Joestar says:

      Yeah! First Blood!!!11

    8. irfan says:

      whatt!! :kaget noooo!! :nangis DEAD?? :mewek

    9. Blione says:

      akun cp nih?
      rame kah,gk ada romnce xa :sorry

    10. guprut says:

      ini akun siapa???

    11. hikku says:

      tewass siippppp

    12. bondet says:

      Ohh tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. stepu says:

      ss nya tolomg dikondisikan min :’v :sorry

    14. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :tkp :ngacir2

    15. imitasi says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………..!!!!!!!!!!!!!!

    16. tms says:

      #akun nyasar

      – rave182

    17. HAUDLH says:

      mati aja kau mampus,,

      nge-spell aja ga bisa kau.
      mati aja udah karakter kayak gitu

    18. Zhulal_Baco says:

      Re:Creators kapan ? jam set 11 bukan ??

    19. seeker says:

      ga bakal mati.. ini story nya ngikut sama waktu dgn danmachi asli
      buktinya di eps bell ke dungeon 18 lwn goliath.. ada dia

    20. jangkrik bos says:

      Akun punya siapa lah si jangkrik ini

    21. Hirasawa Naru says:

      si culun tewass!!! hahahahaha
      mau castisng spell aja bacotnya lama

    22. zea says:

      mati matiiiiiii

    23. Riukun says:

      Rame bener ada apa ini :kaget :kaget :kaget

    24. jojo says:

      Ini ko si ais terus,si bell kemana……..?

    25. shinikun says:

      Ini akun siapa hayo tebakkkkkkkm

    26. ichiyas says:

      nyimak. akun nyasar lagi nih :kaget

    27. Riska says:

      Anis nur arifin jangan nonton anime terus

    28. ronnyz11 says:

      Knpa mati

    29. In No Hurry says:

      knapa matiiiiiii :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. "G" Killer says:

      Goblok si gampang panik makanya mati :cool

    31. boy016 says:

      asem nih ceritanya ga fokus ke bell lagi malah ke aiz :nangis :nangis :nangis

      padahal kalo fokus d bell seru :terharu :terharu :terharu

    32. Alestrius Grivelgor says:

      Anime nya kok focus ke Ais sih.. pdahal manga nya ke Bell ya

    33. haha haa says:

      kurang asik.. ceritanya bukan ke bell

    34. titit says:

      kenapa ga matiiiiiii :aghh :aghh

    35. Mika says:

      ribut amat, nih anime spinoffnya danmachi biasa, fokus cerita ke aiz, jangan asal ngomong makanya, gatau apa apa ribut, klo mau liat bell di danmachi yang biasa..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons