Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 6th, 2017, Anime Series DanMachi Gaiden: Sword Oratoria

DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/32887/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Gaiden__Sword_Oratoria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Menceritakan tentang sang Sword Princess, Aiz Wallenstein. Pada sebuah ekspedisi ke dalam “Dungeon”, sebuah labirin raksasa yang yang bertempat di kota Orario; Grup Aiz berhasil mencapai tingkat 50 dari Dungeon dan terus melangkah maju untuk menghadapi kegelapan tempat itu. Dia lalu berhasil menyelamatkan seorang anak dari serangan Minotaur, namun sang anak lari sebelum Aiz bisa berkenalan dengannya.

Link Download Episode DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • danmachi-sword-oratoria-58b4667b88f04p

    Info "DanMachi Gaiden: Sword Oratoria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    19 responses to “DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Heroine X says:

      MINYAK SAYUR :lalala

    2. Tukang Minyak says:

      Minyak Tanah bang :travel

    3. Caberewit says:

      mantap

    4. titania says:

      hmm ciri-ciri bakal ada danMachi S2….timeline nnya sama tapi cerita rada beda mungkin karena main charnya beda juga kali ye ?klo sama nanti ngulang jdinye :D berharap ceritanya digabungin nanti di DanMachi S2 nya :matabelo ngarep :Peace: :Peace:

    5. piropori says:

      Up antara wibu akut / ngefly :kaget :ngakak

    6. Megane-Kun says:

      :kaget :kaget :kaget
      Akun sapa nee

    7. Andik says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu :lalala :terharu :terharu

    8. Tedi says:

      Akhirnya… :nangis :terharu

    9. Ablay says:

      daripada danmachi season dua mending ini dilanjut aja

    10. minxplus says:

      kok bagus danmachi season pertam aya kisahnya

    11. pecinta hestia kamisama says:

      Menunggu lanjutan dari bell cranel ?

    12. Anbu Takada says:

      Min mau tanya dong kalo urutan anime fate tu dari zero ke stay ato stay ke zero, dua season ya yg zero ama stay….lum liat aku liat di anime list bagus

    13. blue says:

      Zero ke stay

    14. Mika says:

      Bagus yg sword oratoria kok.. cz levelnya pada tinggi smua jadi lawannya kuat kuat.. :v
      mungkin klo kerasa kurang bagus gara” kyk ada yg ke skip skip, mending abis nonton baca manga skalian atau malah novelnya sekalian.. :p

    15. GIGA says:

      aku siapa nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons