Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 13th, 2017, Anime Series DanMachi Gaiden: Sword Oratoria

DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/32887/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Gaiden__Sword_Oratoria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Menceritakan tentang sang Sword Princess, Aiz Wallenstein. Pada sebuah ekspedisi ke dalam “Dungeon”, sebuah labirin raksasa yang yang bertempat di kota Orario; Grup Aiz berhasil mencapai tingkat 50 dari Dungeon dan terus melangkah maju untuk menghadapi kegelapan tempat itu. Dia lalu berhasil menyelamatkan seorang anak dari serangan Minotaur, namun sang anak lari sebelum Aiz bisa berkenalan dengannya.

Link Download Episode DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • danmachi-sword-oratoria-58b4667b88f04p

    Info "DanMachi Gaiden: Sword Oratoria"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    34 responses to “DanMachi Gaiden: Sword Oratoria Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ENA ENA says:

      pertamaks

    2. aku siapa ?? says:

      pertaamaks

    3. Khaliq Cimenk says:

      Intinya apaan ini anime ??

    4. Hot rood says:

      GEAR 4TH !!!! BOUND MAN !!!! :cool

    5. Qualrill says:

      Jester ? Nape jadi gede gitu

    6. Otosaka says:

      Min, Nanatsu mana rilisnya kana ya?
      Btw ini akun siapa?

    7. Diatas gua kalong semua

      Nemu akun nih ??

    8. zea says:

      knp klo gak ada bel kun, jd tak berasa anime, sperti kucing dalam karung

    9. Hot Rood says:

      Ngomong opo toh ? :bingung

    10. Cecep says:

      Kapan muncul na bell kun…
      Pengen lihat dia tanding pedang sama aiz
      :bingung :aghh

    11. "G" Killer says:

      Boku no hi :bingung ro kapan min? :bingung

    12. Bell Kun Tul says:

      Waah Bell Kun tull nya ga kluar kecewa dah ngikutin,cinta bertepuk sebelah tangan nih ceritanya Bell, Aiz ga kepikiran sama bell ngenes.

    13. Hen says:

      ini adaptasinya sampai mana ya
      sampai bell lawan minotaur kah

    14. lakosta says:

      min sin’ nanatsu no taizai libur ya ?

    15. panadolEXTRA says:

      yg kesini cuman mau liat aksi nya bell kun mending melipir gan.
      dsni MC nya si aiz bukan bell.

    16. topro says:

      meong meong ni si aiz

    17. Penaldo says:

      Uwah, dia lagi rupanya yg dihajar… :cool

      Hattrick pake ni akun… :toast

      – AlbyAL –

    18. Arata says:

      Akun nyangkut …

    19. abcd 5dasar says:

      Episode ini sii ais Udeh ngobrol sama si bell belum sihh?? Dari kemarin si bell kabur mulu

    20. Dyann says:

      akun sapa nih zzz

    21. Utsugi Lenka says:

      good job for this is anime

    22. Utsugi Lenka says:

      gan :bingung: :bingung:

    23. green says:

      Koplak

    24. qwerty says:

      cuma perasaan ane ato emang komandannya loki familia mirip sama meliodas, ya,???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons