Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “DanMachi Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tz says:

      pertamax

    2. Ryusamoto says:

      pertamax

    3. Kekenyalan says:

      Seger

    4. Touhara Ryoutaa says:

      Aiz :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Uki says:

      first,
      semangat update tros min

    6. tanpa nama says:

      oppa###
      sugoii :nangis :terharu :lalala

    7. Kazuma says:

      Sekte Hestia merapat :sayangku

    8. saitamaOrangJonggol says:

      Pertalite yg ke lima

    9. kecoa says:

      yosh tali penyangga

    10. Vein says:

      Udh hype aja

    11. enak-san says:

      All I see is op*ai :onegai :sayangku

    12. Beg says:

      Min link zippy 720p rusak

    13. Hanzo at ur service says:

      Ooppaaaiiii

    14. otakumode says:

      480p zippy juga rusak min :aghh :aghh

    15. TY12 says:

      ni s2 samp apollo ya?

    16. bangkai says:

      1080p juga rusak min ‘-‘

    17. kentutnyamuk says:

      brestia :lalala

    18. Hiruup Pewwriih says:

      ga sabar nunggu war game nya. di liat dari gambarnya kayanya ngambil 3 volume lagi kaya s1

    19. Manusia Tak Berguna says:

      Aiz-tannn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Kontoru says:

      min ini yg 1080 file nya kagak ada

    21. Bukan Spoiler Hanya Tambahan says:

      hmm ada hal penting yg di lewat
      saat bell sama Hermes di balkon, harusnya Hermes ngejelasin 3 naga penguasa (kalo ga salah). 2 naga dah mati di bantai sama 2 familia terkuat, familia Zeus sama 1 familia lagi. terus 1 naga lagi masih idup, dan familia Zeus + 1 familia yg itu di bantai sama naga tersebut. dan akhirnya familia terkuat jaman dulu Zeus sama familia.1nya(lupa namanya) hilang dari orario terus familia terkuat skrg Loki + Freya.

    22. J A HE says:

      Anjirr.. Tak kirain dewa apollo bakal minta si ains ato hestia kalo menang, malah minta si bell cranel udah gitu pake silat lidah segala lagi bng*st wkwk, kasih spolir dikit dong gan..

    23. Victory says:

      Offai gangnam style..m :yahoo

    24. hai says:

      anjay lah, gua tungguin sampe jam 2 subuh WITA gak muncul2, gw kira tgl 14, akhirnya tinggal tidur deh, eh tau2nya muncul juga

    25. wawawaw says:

      zippy knp sering error

    26. saya butuh link says:

      :aghh Link google.. zippy, date.. gak ada yg bisa min… :nangis

    27. Zhyon says:

      Yoosshh anime yg paling dtunggu2, langsung srupuuuttt???? TQ mimin?

    28. Fai fai says:

      Scene terakhir Apollo kek humu saat liat bell

    29. arhukman says:

      kok filenya bisa kecil si min nyang 720P kenapa anime lain gak gini ?

    30. Xxx says:

      Opp*inya itu lhoo

    Leave a Reply to Tz Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS