Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    15 responses to “DanMachi Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Weebs says:

      Haruhime masuk hestia familia, aisha masuk hermes familia medetashi medetashi

    2. Sakagami says:

      Hiya hiya hiya

    3. kokokoaaaa says:

      si freya waktu ending keliatan cantik bed sumpah :” berasa kek drama2 korea wkwkwkw saling lihat2an jarak jauh ama yang di taksir :onegai :onegai

      • Aku siapa?? says:

        Asli, gw padahal udah baca WN nya, gw yang awalnya males banget tadi download juga karena baca komen banyak ngomongin freya jadi pengen nonton, eh ternyata… Wah wah :sayangku :sayangku

    4. Anak Kodok says:

      beres arc ini baca novelnya garing, di next season

    5. Behaha says:

      Sasugay freya-sama. Selalu bikin sagne

    6. Hayuuu says:

      Freya udah ada sejak jaman argonout di gamenya memory freeze#lupa nama gamenya. kayanya karena bell mirip argonout makanya Freya teropsesi bangat sama bell. #maybe

      • Aan says:

        Freya suka sama bell karena kemampuan khusus nya yang bisa melihat warna jiwa seseorang, dan dia saat pertama melihat Bell dia melihat warna jiwanya bening berbeda sama orang bisa dan saat itu lah dia tertarik sama Bell, btw warna jiwa Aiz warna emas

    7. erza says:

      freya sayang topaz, cuma agak berisi macam hestia gitu mungkin cukup menggoda….

    8. Dgh says:

      Ni arc gila x ak ngulang sampai 5x

    9. Sekiryuutei of Blazing Truth says:

      Msh lama ya ketemu sama wiene :(

    10. Joko Wibudesu says:

      Haruhime donoooooo~~

    11. Alice says:

      Total episode musim ini berapa ya min?
      1 cour/2 cour? :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS