Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 3 dikonfirmasi :D

Dan juga dapat OVA baru tanggal 29 Januari 2020

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    46 responses to “DanMachi Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nopal says:

      first ya ngntd

    2. aidil saputra says:

      gagal pertamax :aghh :aghh :aghh

    3. Ryuu says:

      wah cepat sekali yg commen pada gak pernah tidur ??? :bingung

    4. Ritsu says:

      absen dulu nontonnya besok. :ngakaks

    5. Sekiryuutei of the Blazing Truth says:

      WIIIIEEEENNNEEEEEEE 2020 :” ARC PALING MANTEP DI DANMACHI “XENOS ARC”

    6. Samekh says:

      Semoga Arc 8 berarti tentang Syr, Crozzo, Eina di skip dong :( padahal ada clue knossos

    7. Kuzuto says:

      So S2 ini.., Bell masih bocah main pahlawan, tapi level up, masih kaya nge”cheat” 2x pula, tapi jarang di dungeon, tapi jarang ketemu Ais.

      Yaa, art, grafik, skenario, dialog (selain Bell), ok, konsisten dr S1 menurut gua
      6/10

    8. Kang komen says:

      Hahaha seperti yang sudah2,pelit amat ini danmachi,kemaren 12eps,skrg jg hahaha.
      Dl ntn bareng grimgar,sampai sekarang ane masih nunggu kabar grimgar,apakah ada peluang min?

    9. Weebu says:

      HELLLLLL YEAHHHHHH ADA WIENE NIHHH NTAR :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    10. rizaka says:

      ilya?? is that u

    11. Lo bacot gue ke isekai says:

      Confirm s3 kah ss terakhir tu?

    12. Subadrun says:

      Yeahh ketemu Wiene, Lido, dan xenos lainnya terutama juga ketemu Fels the Fools. Arc despair to Hero :” :” :”

    13. Cain says:

      Menit 23.46 ada WIIIEEENNEEE <3 <3

    14. pokipoki says:

      anjrit pada nggak tidur apa?

    15. korosaki says:

      kalong……

    16. Zenitsu says:

      Di season 2 ini ad ga epic battle kayak d season 1 ?

    17. Pengeras Tanpa Bahan Pengawet says:

      hair of ded

    18. Minta ya gan says:

      Min mau nanya saya tar ke dubai, di dubai bisa download anime di animekompi ga saya resah :kaget :kaget :aghh

    19. ?????? says:

      hanjeng ngegantung

    20. ikki says:

      ini hestia sampah ngeganggu aja!

    21. Rama says:

      Itu adalah berita yg sangan menggembbirakan sekali,, untuk season 3nya :terharu :sayangku :onegai

    22. Otaku says:

      Kalau di nvel ini udah vol berapa ya??

      • Chichiryuutei says:

        Haruhime vol 7, vol 8 punya ares eps 11 12. Sebenernya ada chapter yg dilewatin(mungkin OVA(?)). Lanjutannya Arc Xenos vol 9 10 11

    23. Airi sayang papa says:

      MAVIS?

    24. Flash Hunter says:

      Semua layanan download bermasalah saat ke lempar di situsbaru.me ?
      Tolong kasi solusi lainnya dong.. ??

    25. Otaku says:

      Katanya dark itu mananya? Rahasia argonout? Apa an sih ga jelas -_-

    26. Penonton says:

      Apa cuma gw yg ngikutin anime ino cuma gara gra pingin liat hestia sama karena ada pita yg nyelip di bawah op*ainya,
      Soalnya gasula gw ama MC nya ,terlalu feminim kesel liatnya

    27. KimochiiForce says:

      Ngk ada yg baca tuh musim panas= ? 2020

      Yg artinya bulan Juni 2020,masih setahun lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS