Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “DanMachi Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. None says:

      nah muncul juga

    2. HERMES says:

      wew mikoto basah

    3. Myu says:

      kok konyol malah pengen dibikin ecchi

    4. enju says:

      nah … ini :top :top

    5. enak-san says:

      Manta djiwa, baru juga baca doujinya hestia wkk.
      .
      Samoe tumpeh” nih

    6. Udi says:

      Tet treteettet tettet tetet tete tete tete tete awoakwi kangan end s1 brasa bgt

    7. Vein says:

      The power of 200 jt

    8. Udi says:

      Kirain di ksih cuma2 ternyata 200jt hahaha

    9. Ah says:

      Jc staff kalo bikin tete, paling bagus perasaan deh, lebih nyata

    10. Kontoru says:

      pengen sagne tapi lagi puasa arafah. gapapa sabar dulu besok sagne sepuasnya :v

    11. Poop Head says:

      FLAT IS JUSTICE!!!!!
      .
      .
      .
      AAaaiizzzz-tannn :sayangku
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    12. kecap says:

      generasi selangkangan.. wkwkwk

    13. Buta Yarou says:

      op*ai :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Reiken says:

      Sanjouno haruhime masih perawan kawan2… :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Raizer says:

      situs baru gak ada link nya ya bro?

    16. Sukatoro says:

      gan, kynya link nya mati semua. gak ngelink kemana mana….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS