Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “DanMachi Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

      • apajah says:

        kalau mw nnton. yg mana dlu sih?. movienya dlu atau yg series sieson 2ny dlu y?. please yg tau ksh tau gua dong yg mna yg lbh dlu yg harus ditonton

        • moko says:

          movienya dlu gan, season 1 itu dia masuk ke labirin, movie itu nyeritain pas perjalanan pulang dri labirin, gk d nonton juga ngk masalah karna cmn fan service kebanyakan, langsung nntn s2 bisa

    1. Kuplakjr says:

      Lalalalala

    2. Kucing Poi says:

      Crot

    3. vein says:

      pemanis sabtu dini hari

    4. Enak-san says:

      Lust lust lust….
      .
      .lendir oh lendir

    5. Weebs says:

      Setelah baca LN gw jadi kasian dgn haruhime, sampe seputus asa itu gr” status pelacur, untung aja ada bell

    6. Boris says:

      Gan mw tanya.. Ini tiap episode endingnya masih gantung kayak dlu ? kalo iya ane tonton marathon aja

    7. Ro says:

      Eh…. Masih ribut aj kalong…..

    8. Rent says:

      Gk sabar liat bell level 4 wkwkwkw

    9. Udi says:

      2 milf memperebutkan 1 bocah perjaka kan mntp
      #teamfreya awkwowkwo

    10. 2019s says:

      #teamharuhime, ahhhh chrootottttsss

    11. 2019s says:

      mmmemeeek meeekkiii ahh ahhh

    12. Kazuma says:

      nice bell :top

    13. Harutora Yakou says:

      KOOON ITS U ?

    14. HIME IORY says:

      mon maap, ini kok gk bs di download ya ?
      submit – go to link – Unable to connect ?

    15. mmmm says:

      Dasar impoten , mc asu

    16. korbanlinklinkclub says:

      ini situsbaru gmn ngelink nya deh
      gakeliatan anjeng

    17. Dororo says:

      Ini situsbaru mana link nya????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS