Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    40 responses to “DanMachi Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      untung belum tidur

    2. Kangpulsa says:

      yeah!!

    3. Slebew man says:

      Aw aw awee,…. Duarrr

    4. Udi says:

      Btw kake bell bekas familia zeus. Wkwkwk klo aja ada famialia kratos mntp dah auto barbar

    5. arhukman says:

      weww :kaget

    6. Axis cult Pope says:

      Aqua – sama berhasil ngalahin Dullahan. bersihin danau dari buaya tapi dianggap dewi gak berguna.. dibanding sini, dewi cuma goyang goyang dada tapi banyak yang puja. sebagai pengikut sekte axis saya benci hestia

      percayalah hestia pakai bantalan dada

      • KAZUMA says:

        Klo bukan gw yg nyuruh ngasih perintah dan maksa g bakal bisa begitu dia
        Dasar dewi g guna !!!

        Aqua :”Aaaaaarrrrgghhhhjhhhhhh , KAZUMAAAA !!!!??%@&$–$-$7#737382+!!

        Kazuma;BERISIIKK !!

      • Fai fai says:

        Hadeh, dewa dewi disini gk boleh pake kekuatan surga
        Udah nonton danmachi Movie kan? Busur artemis aj udah op

        • Axis cult Pope says:

          kurang OP bagian mana sacred exorcism milik dewi Aqua yang agung :angel

          wahai kau pengikut dewi yang sesat, kembalilah kejalan yang benar bersama Axis

    7. Ardaaja1997 says:

      Ase de kintil samalu semua netnot netnot samalu semua…. Ok sip

    8. Udi says:

      Isthar lacur nya gilgamesh btw klo dri sjarah nya wkwk

    9. asd says:

      kok gak bisa di akses situs barunya?

    10. Kimochi says:

      tenang kwkkw freya familia ntar ikut nyerang Ishtar familia :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. madason says:

      min fireforce

    12. Enak-san says:

      Machikado mazoku udh update di web sebelah, udh 3 jm lalu malahan hmt…

    13. Udi says:

      Turu a lah fire force lama biasa jam 2 lewat 15 an

    14. kokokoaaaa says:

      :metal: #PROTECT KESUCIAN BELL-KUN :metal:

    15. ku tak tau says:

      di nih arc yang paling penting sebenernye bukan haruhime sumpah .. tapi si bell wkwkwkw amppe freya ngamuk gara2 hampir hilang keperjakaan si bell :lol

    16. Hayuu says:

      Freya kocak ngamuk gegara si bell nanti. but, ane tunggu lvl 4 nya bell walau ga berharap banyak bakal di adaptasi sampe situ.

    17. Sop iler says:

      Iya Freya ngamuk… Bell dihajar habis habisan,, Haruhime mau dikorbankan,, Tapi epic pas Haruhime kasih support skill ke Bell agar dapat leveling up… :lalala

    18. Firebolt says:

      Mantappp… Mantul kayak opp*i hestia :sayangku

    19. Kuzu kun says:

      Kitsune chan.. si kecil yg sudah merasakan bnyak pria..!! ntar klo uda masuk hestia family, mending jadikan dia proyek AV buat byar hutang 200jt nya.. :top

      • Rize says:

        Masih Suci kok itu Rubah gan, Cuman gara2 Status Lac*r nya aja dia ngomong kaya gitu ke Bell, Sebenar nya sih masih Shojo dia.

      • ku tak tau says:

        ngerasain banyak pria?? dia masih shoujo gayn .. di itu tempat cuman buat salah 1 bahan ritual nya ishtar , makanye disebut virgin prostitute

    20. wind hooker says:

      wah ratingnya, gw emang berfikir kalau sebelumnya ketinggian :listen

    21. Lelelela says:

      Min, yg 1080p nya gk bisa diakses

    22. Shiro says:

      ini kalau ngga nonton yg spinoffnya ngga apa2 kan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS