Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    20 responses to “DanMachi Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pemuja Ainz-Sama says:

      1080p min

    2. Myu says:

      12 episode tamat nih gk berkesan season ini ais cuma numpang lewat

    3. Om Gemez says:

      Lanjot..

    4. Ro says:

      Anda saja yg kalong
      Kedua

    5. Axis cult Pope says:

      tobatlah wahai pengikut dewi sesat

    6. WIBU says:

      ANIME ANJING SENTRON BNGSAT BNGSAAAAAATTT BIKIN KESEL BELL DI BIKIN SUPER DONGO

    7. owoa waao says:

      noo haruhime chin

    8. Atelier RYZA says:

      Iseng buka danmachi wiki karna udah lupa semua karakternya eh gak sengaja ngeliat spoiler

    9. Atelier RYZA says:

      Iseng buka danmachi wiki karna udah lupa semua karakternya eh gk sengaja liat sp01ler

    10. Chichiryuutei says:

      Pengen cepet cepet arc xenos….

    11. Manusia Tak Berguna says:

      Saya butuh asupan AIZ-tann!!!!!!!!

    12. Sfiash says:

      situs ini tidak dapat dijangkau
      situsbaru.me menolak untuk tersambung

      firewall udh di “OFF” tetep aja g bisa
      tolonh pencerahannya

    13. Karizki says:

      Mc.lemah wkwkw

    14. Pup says:

      Padahal TT dimana2 tp itu MC ga gede2 juga ya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS