Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37347/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Sebagai seorang petualang yang tinggal di Orario, Bell Cranel menjadi satu-satunya anggota dari Hestia Familia. Meskipun ia sangat lemah dibandingkan dengan petualang veteran lainnya, ia mendapatkan kemampuan khusus yang memungkinkannya dapat menjadi lebih kuat dengan cepat, secepat perasaannya terhadap Aiz. Dibantu oleh Dewi Hestia dan orang lainnya, dia bersumpah untuk menjadi cukup kuat untuk berdiri disamping Aiz dan melindungi semua orang yang berharga baginya.

Link Download Episode DanMachi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 0

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    53 responses to “DanMachi Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Oh jadi ini..

    2. Kentang says:

      Nice bidy

    3. EndymionK says:

      entahlah

    4. bell says:

      kecap ya

    5. Yuu says:

      aku terbangun dari tidur karna Hestia sama :ngakak

    6. Otong says:

      aku terbangun dan berdiri karna Hestia..

    7. Petapa Agung says:

      aku terbangun dan langsung download karna Hestia-sama

    8. Zuri says:

      Ini diaaaaaa…yg ku tunggu2. Banzai!!!!,ngomong2 di beru jatah brp episode?

    9. tsubasa says:

      min sympogear S5 donk ini arc seru banget score di MAL saja 7.85

    10. Zhyon says:

      Yoosshh, hestia sama, aiz wallen-nani gashikun??????

    11. erza says:

      masih Kecap sekalinya…

    12. Din Nur-san says:

      Menyambut war denga Hestia Family :terharu :terharu :lalala

    13. Miyamori Aoi says:

      CYASTASIA :listen

    14. Rayleigh says:

      Apakah harus nonton movie dlu, Bru s2 ny???
      Apa movie gk nyambung cerita ny? :bingung :bingung

      • Huwala says:

        Enggak kayanya.. Cerita movie enggak ada di novel..

      • Oz Vessalius says:

        Santai ajaa, movie cuman pemanis kok (menurut gw sih lumayan lah buat jadi bahanntontonan sebelum nonton s2)… Yang jelas, mau nonton atau ga, ga bakal ngaruh :top

    15. Huwala says:

      War game war game war game

    16. kecoa says:

      nice DMC

    17. Izack foster says:

      Downloadnya gmana? Ko njir trus……..

    18. Netizen says:

      vinland katanya sudah rilis min

    19. sheeepp says:

      ntap

    20. Pemuja Hestia says:

      Ohh dewi hestiaaa….. anda kembali lagi….

    21. Kana says:

      Ini story nya abis movie kemaren atau sebelun ?

    22. Victory says:

      Yang arthemis sangat menusuk kokoro… :nangis

    23. popol44 says:

      harus nonton muvinya dulu kah? biar nyambung

    24. garucci says:

      Ga bisa download ini, pake acara masuk link “njiiir” apaan coba?

    25. TampanXD says:

      anime dengan tetek massive

    26. yun zhi xue says:

      Liat SS nya ,hestia dah rada kaya nih kyk nya.
      Cz s1 dikit banget bahanya + masih pke sendal swallow kah?? :lalala

    27. Selamet says:

      Boost Lv3… + Rumah baru

    28. Foxcautzer Anime says:

      studionya sama kyak pembuah OPM S2 ya… hmm.. moga gak semengecewakan OPM S2

    29. Koko says:

      Sedap liat hestia. Tali op*ai nya nge gantung dri luar, pengen liat pas putus tali dewa op*ai

    30. Kazuma says:

      Sekte Hestia merapat :sayangku

    31. Oz says:

      MASIHHH KECAAAAAAP
      udah nunggu bertahun tahun dan harus nunggu 7 hari lagi
      #udah biasa lebih lama wkw

    32. StipenBoy says:

      Sekedar informasi ini cmn sekedar cuplikan s1 yg di bumbuhi kata2
      #nyesaldownload
      #buang2kuota

    33. Jsdf says:

      Damn, nyesel dah baca LN’a

    34. hijirika says:

      masih nunggu eps 1

    35. Arty says:

      gw masih belom bisa move on dari artemis gan, masih kerasa

    36. nama anjing says:

      Gua bingung hestia kok pake “boku” ya? apakah dia…

    37. Sama sama says:

      Mana Link kocheng poi woy…

    38. Otaku says:

      Gue bikin story sendiri :
      Jadi gue di summon ke dunia Hestia, lalu gue jadi pengembara di luar Orion. Akhirnya gue otw ke Orion dan berencana jadi petualang. Tapi karna gue ga punya kami-sama jadi gue ga bs daftar karna salah satu syarat oleh guild harus punya itu. Singkat cerita karna gue tahu Si Bell orang nya baek jadi gue minta dijadiin familia nya Hestia. Dan akhirnya jadi lah gue member ke dua. Singkat cerita karna hidden skill jadi gue bisa ngeluarin kemampuan tanpa harus nunggu upgrade dari Hestia. Dan gue pun sering solo adventure dengan alasan masih level bawah. Tujuan gue mencari root para monster yang jadi alasan kenapa dewa dewi turun ke dunia lewat Dungeon dan menghancurkan nya.

    39. Fanboys says:

      Gk bisa didownload :(

    40. Bouzu says:

      njirr koq ribet nih download nya, kejebak di Tetew njirrr mlulu, tokai.

    41. JanuaRis says:

      cara download-nya gmna ya di njiir kok gk ada link-nya

    42. Khuwhonthol says:

      Anjay DMC w kira Devil my Cry

    Leave a Reply to Khuwhonthol Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS