Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 19th, 2020, Anime Series DanMachi Season 3

DanMachi Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40454/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim ketiga dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    19 responses to “DanMachi Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Maou says:

      lah udah tamat aja :’

    2. 02 says:

      waktunya maraton

    3. Korban PHP says:

      Good End ? sengaja nahan buat nonton :top

    4. Tehee~ says:

      yoshaa maratorn

    5. Nyanpatsu says:

      Nanya, itu dewa Hermes villian ya kepada msnter ?

      • Tio says:

        Bukan. Si Hermes tuh pengen bersihin nama baik Bell di Orario. Se Orario ngecap Bell sebagai dalang ngerusuhnya Monster, lalu dengan skenario Bell ngebunuh salah satu Xenos berharap namanya bisa Bersih lagi di kota.

    6. Tio says:

      Lu mau tau kenapa Berukun lemah? Karna dia kebanyakan ngeharem ama cewek2!! Skil pasif Berukun kan, semakin besar cintanya pada Ais, akan semakin kuat Dia. Bell jadi makin lemah karna jarang mikirin Ais, kebanyakan main ama cewek2 lain.!!

    7. Rz says:

      loh kemarin gw liat komen di salah satu akun ig, si asterious mati dibunuh bell & ais, kok beda….

    8. Selangkangan says:

      Epic jirr petarungan dan soundtracknya nicelah jc staf
      Dan juga gua berharap preview S4 eh taunya ova

    9. Goblin Sensei says:

      ternyata rival abadinya si bell itu bukan ais tapi si minotour….

    10. Mino-kun says:

      Itu tangan mino di akhir2 kok balek njir

    11. Download dulu walaupun telat ,bell vs asteroth (1 vs 1 ) jangan lupa mampir ke channel YouTube saya EitaIzumi Gaming :lalala :lalala :lalala

    12. uiii says:

      batch lah cpt

    13. mC amPas says:

      ini baru MC AMPAS, subaru mah masih mending anjir lah ini :lalala

    14. Fans Omori Fujino Karbitan says:

      Wah mohon maaf, kurang puas ding, kok bell ga kuat lawan minotaur ? Btw itu minotaur setara petualang lvl brp ? Bukannya minotaurnya dulu dah mati ya, Apa itu reinkarnasi nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS