Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 31st, 2020, Anime Series DanMachi Season 3

DanMachi Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40454/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim ketiga dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “DanMachi Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. agz says:

      pertamax meren

    2. Cah Ketandan says:

      Keduax !!!!

    3. Kampret says:

      Sabtu ceria,,,,smuah yg di tunggu muncul,,,di awali dgn danMachi :lalala :yahoo :top :onegai :top

    4. Goblin Sensei says:

      Ini satu season bakalan bahas arc tentang xenos aja yah???
      Menurut ane ini arc terbaik dari danmachi.

    5. JOJO says:

      Astaga hati gua sakit Xenos digtuin :(

    6. Deku says:

      Recomended gak s3 ini gan??? soalnya ane agak kecewa sama yang s2, agak ngebosenin

    7. Kazuma says:

      waduh gak terima saya sebagai pecinta mongirl saya ingin ada UU tentang perlindungan Mongirl,

    8. Bell Cranel Menjijikan says:

      ngewsss Xenos Enak jugaaa
      pengen nyobain Wiene

    9. Asterius says:

      Masih gua simak itu petualang dari Ikelos

    10. ikki says:

      Monster2nya kok bego’ sih ah…. sebel aing

    11. Teknisi Web Sebelah says:

      Sepertinya Ains sama dibutuhkan disini

    12. impostor U says:

      i hate danmachi as well..
      story line about the MC try to pick up any girl in the dungeon who his like
      feels like try to pick up a shit into ur mouth. The MC fucking dumb

      and the last worst is u who like this anime. i warn u to stop watching this.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS