Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 14th, 2020, Anime Series DanMachi Season 3

DanMachi Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40454/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim ketiga dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    31 responses to “DanMachi Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardhi sumartono says:

      waaah thankyu

    2. Kazuma says:

      wadoh mbak elfnya diapain itu

    3. Sylvia says:

      Link GDrivenya pada salah nih :aghh

    4. rdg says:

      pada eror linknya min

    5. AADC says:

      iya nih min pada error

    6. G says:

      Min 720p file nya pada gak ada di zippy & gdrive

    7. G says:

      720p semua link fipe nya gak ada min

    8. kambing guling guling says:

      1080 google drive sama zippy file not found min

    9. boyah says:

      assault lily gak update?

    10. Yoshitsugu Matsuoka says:

      gw heran kenapa lu pada suka sama ni anime
      padahal jelek sumpah ceritanya
      udah gitu MC pake suara si kirito lagi.. hih geli gw dengernya
      gw gak nyalahin animenya apalagi admin. gw nyalahin elu lu pada yang demen nonton anime. semoga cepet cepet berenti nonton

      • G Boys IkehikehBuguru says:

        yang mau hujat gw persilahkan :cool

      • Lol says:

        Ngk ada yg ke trigger ahahaha :)
        Pain peko :3

      • Kalo napa jaket kalo ga napa says:

        Banyak b a c o t lu nyet, kalo ga mau nonton ngapain disini gblk ? Niat sok egdy tapi diembat juga, illegal lagi

        • Yoshitsugu Matsuoka says:

          eh kawat beha..
          gw komen begini dimari gara gara emang tempatnya web peranimean duniawi yang ilegal supaya bisa dibaca sama wibu kaya lu.
          kalo gw komen diportal berita cnn. kagak nyambung monyet

          • Mo Apalo? says:

            Rendahan selera lo cok, demennya SAO cinta2an>masuk dunia game> keluar> masuk lagi udh kek Ngent*t wkwkw cuma beda alur cerita aja sama gamenya yg beda selebihnya ngebosenin!

      • M Risan Maulana says:

        S s s siap bang wibu
        Kalo mau nyocot jangan anonym dong.

      • Dompet says:

        Kata-kata lo aneh. Bilangnya geli denger yg pake suara kirito, tapi nyalahin yg nonton ni anime. Apa hubungannya?Emang yg ngisi suaranya yg nonton?

      • Goblin Sensei says:

        selera orang itu beda2, n lu ga bisa paksain untuk samain ke selera lu
        ada orang yang suka boruto ada yg benci juga, ada yg suka one piece n ada yg ga ngikutin juga.
        apa hak lu tuk paksa orang2 ikutin selera lu. emangnya lu sapa?????

      • Shitty says:

        Gw malah drop anime SAO Malah Anjir jalan ceritanya kirain udah selese pas beres keluar nyelametin asuna, ehh taunya masuk lagi ke dunia game. malah ngebosenin, ga gw lanjutin s2 ampe s3nya males wkwk. kalo jalan cerita jauh lah ma DanMachi, masih bagusan ini banyak misteri yg belum terpecahkan dan itu buat gue penasaran! ga tau sih kalo elo?

        • Yoshitsugu Matsuoka says:

          hadeeh gak ada yang paham sama komenan gw…
          menurut gw kagak ada yang mendingan, mau itu SAO kek Danmachi kek ujung ujungnya cewe njir. yang bikin elu pada ngarep sama cewe 2D yang tidak akan ada di dunia nyata dan mukanya kek begitu. wkwkwk

          gw tekankan lagi jalan cerita dua duanya emang ampas trus di bumbui suara putus putus si mamang Yoshitsugu Matsuoka yang melengking kalo teriak. gak tau kenapa sih gw emang benci banget sama suaranya yang berimbas ke animenya.

          • Wibi lagi nenenmamanya says:

            Jd curiga, lu pada hapal semua karakter dan jalan cerita, jangan2 lu sbnar nya suka anime kan, cuma lu lagi stres ga bisa ngilangin cintablo pada anime jadi nge hujat aja pelampiasan Lo.. qm itusbnar nya Wibi sejati…

            • Yoshitsugu Matsuoka says:

              ini lagi si centong bubur
              sok bener lu, sok ide. gw nonton di awal awal season dan gw paham ni anime model model kyk percintaan trus mc lugu nyembunyiin kekuatan, pengennya semua karakter cewe suka sama si mc. preett…
              akhirnya gw stop nonton dan pengen supaya yang lain jadi sadar kalo anime ini tuh jelek.

              • Bocah atas sok edgy pdhal tae kucing says:

                Si edgy berulah lagi gaada kerjaan ya bro ? bisanya jdi beban keluarga si , nntn tinggal nntn bro ,emg org kayak gini otaknya di dengkul, udh kebanyakan coli , otaknya kopong pfft . Triggered bilang Bosque ! ( PS: Klo lu jawab , berarti lu stress )

                • Masih gw pantau says:

                  Biasanya si beban keluarga belum lagi pengagguran.. kenapa gw tau? temen gw yang edgy kaya itu orang rata – rata gitu semua.. giliran di trace lalu disamperin kecut..

                  lu kira dengan make anonymos ip ga bisa dilacak ppfftt

                • Hiidsan says:

                  udah ga usah di ladenin bocah stress ga ada kerjaan bisa cuma hujat karya orang sedangkan dia di RL nganggur ga ngapai”n jadi bocah stress urusin anime” :V dan lagi gw ada anim ga suka biasa ae ngapain urusin karya orang urusin diri sendiri ngaca dirinya bisa ga bikin karya di RL yg bisa bangain indonesia banyak orang” kayak gini kurang kerjaan bisannya cuma hujat karya orang dirinya sendiri udah ga modal nonton gratisan koar”, ga bisa berkarya, hidup lagi. :lol :lol :lol

                • Hiidsan says:

                  udah jgn urusin bocah stress

      • Ryu says:

        Siap bang elit

      • bukan bambang says:

        yang bikin gw heran itu kenapa lu harus heran?
        kenapa anda mempermasalahkan kesukaan orang laen??

        ini kek lu gak suka pahit tapi heran sama orang yang hobi minum kopi?
        tumbuhin dulu bulu zembooth nya kk

    11. Punten says:

      Lyuu-saaaaaaaaaaaaaaaann……..

    12. erza says:

      w kurang suka sama hasil akhir villain, kebanyakan kalau kalah ya kalah aja tanpa ada mati gitu, pdahal sebelumnya dia nyiksa habis, terus ngehajar mc pokoknya yg bikin emosi, eh kalahnya cuma gitu doank….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS