Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 3rd, 2020, Anime Series DanMachi Season 3

DanMachi Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40454/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim ketiga dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “DanMachi Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. agz says:

      peeeerrrr

    2. ArIN says:

      Pertamaxx

    3. Deku says:

      Naaahhhh tjakep..
      Min musim ini gak ada listnya yah ??

    4. D4rk505 says:

      Pertamax

    5. Shiro says:

      Nah lanjut juga yg ditunggu tunggu :terharu

    6. magic mushroom says:

      baru masuk cerita utama sesuai judul di season ke 3 wkwkwk

    7. Narukami says:

      Sabaar nunggu end, sabaaarr
      Jangan ke-trigger….
      Ah, bodo amat. Cus DL

    8. Adeyusuff says:

      Ahirnyaa min sekian lama mnunggu kelar ugha :terharu :listen

    9. Takon-kun says:

      S3 ini cuma critain arc xenos kah? Soalnya s2 juga cuma 3 volume…

    10. Maosama says:

      Leh ugha hahaha Ini baru baru anime akhirnya hucat bisul ughaaa..

    11. Mang oleh says:

      Njir seiyuu kiritod tahun ini cair kali

    12. Rama otaku says:

      Akhirnya muncul juga yg di tungu” :terharu :terharu

    13. Muselo says:

      udh S3 bajunya itu2 terus, gk gatel ya wkwk

    14. lizzy says:

      mau tanya kan saya ada gamenya tuh yg infinite combate itu gamenya emng cuma sampe anime season 2 aja?

    15. anonymous says:

      itu kok key visual nya pake judul versi china sih? masih raw kah?

    16. Aan says:

      S1: Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?

      S2: Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Brothel?

      S3: Is It Wrong to Try to Pick Up Monster in a Dungeon?
      :lol

    17. Myu says:

      Queen op*ai balik lg

    18. Kim Jong Yun says:

      Bancol sejuta Wibay is back.

    19. Exusiai says:

      Akhirnya bisa dengar minase inori lagi

    20. rozaq says:

      mau tanya dewinya bukanya di culik dewa perang???kok bisa lolos???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS