Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 9th, 2022, Anime Series DanMachi Season 4

DanMachi Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/47164/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_IV__Shin_Shou_-_Meikyuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ke-4 dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    13 responses to “DanMachi Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hohoho says:

      menunggu 1080

    2. Myu says:

      Yg blm nnton bisa skip eps ini kosong isinya, cuma bell lari2 doang gk jelas arah hidupnya

    3. Alfia BEST GIRL says:

      Akhirnya arc 2nd Best Girl dimulai juga~~. Menunggu scene ‘itu’ keluar di animenya :sayangku :sayangku

    4. Manusia separuh wesi yo wesi says:

      Nunggu kelar aja lah..
      1 episode gak gelud, ngegantung terus sensasinya.. “kayak udh di ujung mau “KELUAR” keburu adzan”

    5. lakosta says:

      brp eps lg itu tangan putus oyyy

    6. mpoi says:

      ini ceritanya tentang farming sampe base meledak ya?

    7. Yesoy says:

      Nunggu tangan bell yg suka dipake colllmex buntung

    8. Rudeus greyrat says:

      Dari kemaren banyak banget yg spoiler buntung2.
      Sekalian kasih tau. Siapanyg bintingin. Dan nanti apakah bisa di sambung, atau bikin tangan palsu

    9. Damazzz says:

      Kpan up lagi ni anime?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS