Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 21st, 2022, Anime Series DanMachi Season 4

DanMachi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47164/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_IV__Shin_Shou_-_Meikyuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ke-4 dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    35 responses to “DanMachi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kinta says:

      Pertamoxxxxxxxx

    2. Sempak Dajal says:

      Lah lah seriusan ini udah keluar

    3. Zeeq says:

      Seriussss ni, bukan bulan april kan….

    4. Warung Kopi says:

      Anime andalan JC staff :lol

    5. Kucing Poi says:

      terlalu banyak anime bagus musim ini :terharu

    6. mochi says:

      bell bakalan buff power kah?

    7. fizi_cengeng says:

      apaakah mc udh gk suuuuuper NAIF?

    8. anti idol says:

      njer gue lupa ni anime tayang musim ini :’v

    9. kalongwewe says:

      kirito main 2nd character..

    10. Kader Golkar says:

      Gas gas gas, Arcnya Best girl akhirnya dibuat

    11. tukang tuak says:

      maunya cuman liat hestia, bokan ni bocah tai satu

    12. Ksatria Kejahatan says:

      Story soal dungeon berlantai nya ini ajib :terharu .

    13. PLER ITEM says:

      Hengker apa gimana ini fansub. Di MAL tanggal 23 kok ini udah keluar? Bocor kah?

    14. arhukman says:

      akhirnya anime akyu

    15. Bakarina says:

      Lupa S3 dulu sampai mana yak? Tau2 s4 ,?

    16. bocil sok tau says:

      ntar tangannya puntung ya?

    17. Pecinta Asian Sister says:

      Duh Isekai mellow yakz, S3 nya cuma nonton separuh, bagusan isekai sebelah ada ecchi, op*ai bukan cuma pajangan

    18. lakosta says:

      kapan tangan nya buntung, selesai tangan nya buntung baru nonton aku

    19. Gudal says:

      Mc anak pondokan :lol

    20. Tosa says:

      Arc ini seru banget seharusnya sih

    21. 4NY1R says:

      dah lupa ceritanya tau-tau sudah lawan black bull di arena aja.
      emg kemarin season 3 itu ya?

    22. Dri says:

      Woahhhhh

    23. bortod anak haram says:

      Cuma nonton sampai season 1 mau lanjut males bet

    24. Anjay-chan says:

      di anichart 7jam lagi
      disini dah ada

      • Pengamat pentil hestia says:

        Jauh Cok, ini beda 2 hari. Di upload tanggal 21 – disono tanggal 23 tayangnya? Itu raw nya dapet dri mana coba? Kalo beda beberapa jam mah normal karena ngesub juga butuh waktu. Nah ini kecepetan malah.

    25. jarangnontonanime says:

      udah gg blom s4? gw bru nonton s1

    26. Kuroizan says:

      Sudah mulai arc dark ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS