Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DanMachi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 4th, 2015, Anime Series DanMachi

DanMachi [ Subtitle Indonesia ]

Anime Spring kelima…

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Judulnya terlalu panjang, dipersingkat lagi jadi DanMachi

Anime dengan latar Fantasy seperti SAO, terlebih ada seiyuu si Kirito  :eek:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episoede

Studio :  J.C.Staff, Genco

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubsBKnime & AWSubs

Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=bOc2Buj2krU’]

Link Download Episode DanMachi [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "DanMachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    50 responses to “DanMachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ripal says:

      PERTAMAX NIH MIN AHAHA :D
      ijin sedot dulu ya minn looopppp , maju terus animekompi :D

    2. Ardhian says:

      Anjiirrr…. pertamax habis…. :terharu :terharu :terharu

    3. juki says:

      480pnya gan ditunggu.

    4. L Lawliet says:

      reviewnya kayak bagus, ijin sedot :top

    5. PacarnyaOnodera says:

      op*ai op*ai :aghh

    6. kuro says:

      wkwkw baru ikutin mangany ud keluar animeny ,,

    7. Musta'in says:

      tulisan mini tpi ttp aja 720p

    8. Kiriyuri says:

      SS nya topcer min

    9. Azkhar says:

      :kaget geh kirain bukan dungeon namanya ganti toh
      langsung donlot :lalala

    10. Adhit-san says:

      SS nyabikin greged :terharu

    11. aeo says:

      review episode 1 :2thumbup :2thumbup

    12. Hadi says:

      top ma :thumbup rkotop !!!

    13. iridescent;extra says:

      wah, kayaknya Yoshitsugu Matsuoka kurang begitu cocok sama Bell; he is a cool guy seiyuss. Karakter Bell lebih kanak2,. Dan ane lebih cocok art aslinya dari suzuhito yasuda sensei; but at least JC didnt mess the first story like the did with yozakura. hopefully not. Ada yang tau ini berapa episode?; ada char dari v4 di epilog. 12 eps normalnya cma ampe v3

      • jack says:

        gak juga gan, oregairu s1 aja 12 ep 6volume

        • iridescent;extra says:

          wah kalo itu entar bakal di press in banget story nya. LNnya aja kalo gak salah br sampe v6 (koreksi kalo salah), kalo mau dibuat super tight entar harus skip kayak adaptasi tokyo raven (24 eps = 9 vol, skip v5-6) dan danmachi kayaknya gak ada bagian yang pas untuk di skip.

      • Myerson says:

        yoshitgu is kirito seiiyuu ???, i think he’s more suit for harem character, because his sound like to seduce girls hahaha

    14. jack says:

      udah bagus sih menurut saya, yg disayangkan cuma seiyuunya aja kenapa J.C Staff ngambil Shokugeki no Souma & Danmachi tapi dua duanya pake si Matsuoka, kurang cocok si menurut saya, overall bagus lah manga & LN nya juga recommended banget lah

      • Awe says:

        yup, LN-nya keren banget, si bell ini OP banget levelingnya
        btw, leveling di danmachi agak beda dengan di game2 RPG

        • Sadako says:

          yup level nya beda, level 1 di RPG = 1-10
          level 2 = 11 – 30
          level 3 = 31 – 40
          level 4 = 41 – 50
          yahh ini cuma opini ane doank sih, soalnya diliat dari karakter paling kuat nya aja masa level 5. maka dari itu ane ber opini ky’a level 5 itu mungkin level 50’an di RPG.
          lagian ini emang dunia asli dungeon, cuman setingan nya ky game RPG/MMORPG jd monster yg di bunuh langsung jd batu atau drop item, trus klo mau ngecek spek karakter ya lewat dewa/dewi nya.

          overall bagu bgt deh, tahun ini anime nya greget semua :terharu

          • Awe says:

            bukan gitu juga sih… :bingung
            klo di jelasin agak ribet soalnya
            levelingnya berdasarkan stat, klo statnya udah max (1000) baru bisa naik level, itupun ada syaratnya

    15. basaasss says:

      kereeen bray :terharu :terharu :nangis

    16. kuccing says:

      maknyozss :terharu :terharu :top :top :top

    17. Road says:

      Hestia Kami-sama :sayangku :sayangku :sayangku

    18. toel says:

      saya liat ni anime keingetan sama escha and logy no atelier :lol

      • Myerson says:

        atelier masih lanjut keliatan bngt dari akhirannya 2 char baru

        • Beater says:

          di game nya Atelier Escha n Logy Alchemists of the Dusk Sky emang smpai situ sj crtax gan
          2 karakter br itu mnjadi serial br lg dr Atelier Shallie Alchemists of the Dusk Sea

    19. tomo says:

      sedot min,shankyu :top

    20. alvinofelix says:

      hahaha lihat Trailer-nya kayak SAO + Seiyuu-nya si kirito juga hadeh mantap dah 1 lagi manga fav yang di jadiin anime :lalala

    21. Ito Fajar says:

      Makasih gan :top . Ijin sruput videonya ya gan :toast

    22. fdsams says:

      makasih min :top mantafp ni anime :terharu

    23. keren says:

      keren!!!ga sabar nunggu epi selanjutnya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. Sadako says:

      overall bagus banget, level paling tinggi level 5 ya? ane paham

      dewi nya bell-kun sebenarnya **** atau bukan sih? klo iya **** tp koq op*ai nya? :kaget :kaget

    25. Rendy says:

      Wahwah pas banget buat penggemar anime + RPG gamer

    26. Ari says:

      Episod Selanjut nya mana Minn ,, Udh gak sabar nihh :D
      Arigatou Yoooo…..:D

    27. w says:

      gmna cara downloadnya gan?

    28. adzi fahbiansyah says:

      coba nonton aah :onegai

    29. Catur says:

      i like it. lanjutkan gan ceritanya.. :) (y)

    30. FebryD says:

      sistem keluarganya mirip k project ya

    31. hasyim says:

      episode 11 manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    32. Kindaichi says:

      Berapa Episode nih total anime nya min ? :bingung :kaget :yahoo

    33. k27 says:

      bentar lagi tamat nie anime

    34. leondy says:

      Thx gan… download sampe selesai

    35. Nash says:

      Sial apakah saya sudah terlambat untuk menonton anime ini linknya sudah mati semua , berhubung baru tau karena ada Season 2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS