Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

DanMachi Gaiden: Sword Oratoria [ Subtitle Indonesia ]

Episode satu sudah penuh action…

Seperti biasa, backsound-nya mendebarkan :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/32887/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Gaiden__Sword_Oratoria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan tentang sang Sword Princess, Aiz Wallenstein. Pada sebuah ekspedisi ke dalam “Dungeon”, sebuah labirin raksasa yang yang bertempat di kota Orario; Grup Aiz berhasil mencapai tingkat 50 dari Dungeon dan terus melangkah maju untuk menghadapi kegelapan tempat itu. Dia lalu berhasil menyelamatkan seorang anak dari serangan Minotaur, namun sang anak lari sebelum Aiz bisa berkenalan dengannya.

Link Download Episode DanMachi Gaiden: Sword Oratoria [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • danmachi-sword-oratoria-58b4667b88f04p

    Info "DanMachi Gaiden: Sword Oratoria"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    65 responses to “DanMachi Gaiden: Sword Oratoria [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kudo says:

      bisa liat dia lagi rasanya itu :terharu

    2. ozikoto says:

      rekomended anime action fantasy yang bagus dong gan, bingung mau download yg mana. sejenis Nanatsu No Taizai gitu :onegai

    3. kocnaj says:

      kalo cuma sedikit ketemu hestianya, rasanya kecewa :aghh

    4. Seirara says:

      Sankyu min :lalala

    5. macan says:

      hestia-sama

    6. Azarenka says:

      Tsugumomo gk ada lagi y ?

    7. Sabo says:

      Seperti macam to aru yah..

    8. dakara says:

      Semoga hbis spin off nih di umum in season 2 nya :matabelo

    9. irfan says:

      cerita ini bakal berpusat ke Wiz kayakna ya, demo ii nee :top

    10. Ritchie says:

      ko gaada sub nya ya yang dari google drive ?????

    11. Reza says:

      hestia im coming :lalala

    12. dada says:

      jadi ini tuh ceritanya sebelum ketemu ama si bell,nah di eps 1 baru dah tuh ketemu si bell

    13. Haaiiaaa says:

      Hmmmmm ada adegan Excalibur

    14. Mahessa says:

      Kecewa sama season 2 nya :nangis :aghh :nangis alur cerita lebih fokus ke Ais ??

    15. Kakek Legend says:

      hehehe

    16. kurniawan says:

      menuju link nya di sipkur sering hilang itu knpa?

    17. Shiro Neko says:

      Jarang ketemu Bell sama Hestia-sama nih TT^TT sedikit mengecewakan memang , tp semoga ga mengecewakan bgt la, soalnya S1 bener2 bgs mnrt gw, S2 seharusnya patut dapat rank 9 :v tp fokus ke Ain jd mungkin kurang :v

    18. anon says:

      ini bukan season 2 bego

    19. anon says:

      anggap aja ini ova asal usul si AIZ wallenstein sebelum ketemu si Bell, season 2 masih lama , jgn pada ngarep dah

    20. Eko Susanto says:

      Ini bukan season 2, ini cerita mirip DanMachi, tapi dari sudut pandang Aiz Wallenstein, cari aja manga nya ada kok ceritanya tentang Aiz dkk

    21. Mika says:

      salah satu yg The Best di season ini.. :terharu :terharu :terharu
      udah berhasil buat ane gk sabaran dan baca manganya.. :top :top
      buat yg masih nganggep ini S2 coba baca Judulnya! Sword Oratoria, jadi fokusnya ini ntar si putri pedang, si Ais.. ini spin off bray.. nikmatin aja.. :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons