Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

DanMachi Gaiden: Sword Oratoria [ Subtitle Indonesia ]

Episode satu sudah penuh action…

Seperti biasa, backsound-nya mendebarkan :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/32887/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Gaiden__Sword_Oratoria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan tentang sang Sword Princess, Aiz Wallenstein. Pada sebuah ekspedisi ke dalam “Dungeon”, sebuah labirin raksasa yang yang bertempat di kota Orario; Grup Aiz berhasil mencapai tingkat 50 dari Dungeon dan terus melangkah maju untuk menghadapi kegelapan tempat itu. Dia lalu berhasil menyelamatkan seorang anak dari serangan Minotaur, namun sang anak lari sebelum Aiz bisa berkenalan dengannya.

Link Download Episode DanMachi Gaiden: Sword Oratoria [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "DanMachi Gaiden: Sword Oratoria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    65 responses to “DanMachi Gaiden: Sword Oratoria [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HitemHillary says:

      wew pertamax

    2. nganyut says:

      Horeee

    3. Save says:

      Yoshhhh

    4. mas akit says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaakuuuuu tamvan

    5. Taidan no neko says:

      Menu Sarapan pagi ini

    6. -Petra says:

      Main Chara Aiz njer

    7. Mow says:

      Sebenernya berharap season 2 :terharu :nangis
      Tapi yg keluar spin off. Yaudah lah dicobain dulu.
      :aghh :aghh

    8. Akhirnya muncul juga cerita tentang Aiz apalah gitu :sayangku

    9. Eudora says:

      akhirnya :terharu :sayangku

    10. Shirro says:

      Isekai musim ini!!! :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. Kachau says:

      Good joob

    12. .... says:

      gx ada bell cranel di anime ni ya?

    13. Mediv says:

      asek udah release :terharu :terharu :terharu

    14. Takumi yuuta says:

      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    15. Jay says:

      Hestia samaa jadi tukang tahu bulat wkwkwkkw

    16. Aku tanpamu ambulan tanpa uwiw uwiw says:

      Gapapa lah
      Suasana dan machi juga enak diliatinnya

    17. momonga says:

      min, Sin: Nanatsu no Taizai kapan kluarnya disini ?

    18. Leniver says:

      release juga akhirnya :terharu :terharu :terharu

    19. AlbyAL says:

      Spin off’a Aiz, oke juga nih… :toast

      Ada si Ryuu gk nih?….

    20. Narukami-A says:

      Hestia-sama :sayangku

    21. alien says:

      harus masuk list ini :top :terharu :lalala :ngacir2 :tkp

    22. rave182 says:

      Dewi Hestiaaaa :nangis :terharu :onegai :sayangku aku merindukan mu

    23. Yuujifa21 says:

      Akhirnya rilis juga
      Aiz-tann :sayangku :sayangku

    24. Ryuzu says:

      link error ya? gk pake adblock tapi disuruh matikan adblock

    25. dopamintz says:

      kalau belum nonton yang danmachi, bisa paham kan nonton yg ini?

    26. Satan-kun says:

      Ortoria :aghh males banget sumveh, Season 2 gak muncul2 :nangis kalau udah baca manga jadi malas nontonin animenya…

    27. Shiro says:

      Bell cuma Support ya di anime ini -_- ?

    28. MASTER SPOILER says:

      Moga aja di jelaskan Mengapa Tuhh Nenek2 Picik :aghh Ingin Mengambil Bell Caranel dari Familia Hestia-sama :kaget :terharu :nangis :terharu :terharu :nangis

    29. Sersan Mesum says:

      Mau dimanapun mage imba hasyuu

    30. Kudo says:

      bisa liat dia lagi rasanya itu :terharu

    31. ozikoto says:

      rekomended anime action fantasy yang bagus dong gan, bingung mau download yg mana. sejenis Nanatsu No Taizai gitu :onegai

    32. kocnaj says:

      kalo cuma sedikit ketemu hestianya, rasanya kecewa :aghh

    33. Seirara says:

      Sankyu min :lalala

    34. macan says:

      hestia-sama

    35. Azarenka says:

      Tsugumomo gk ada lagi y ?

    36. Sabo says:

      Seperti macam to aru yah..

    37. dakara says:

      Semoga hbis spin off nih di umum in season 2 nya :matabelo

    38. irfan says:

      cerita ini bakal berpusat ke Wiz kayakna ya, demo ii nee :top

    39. Ritchie says:

      ko gaada sub nya ya yang dari google drive ?????

    40. Reza says:

      hestia im coming :lalala

    41. dada says:

      jadi ini tuh ceritanya sebelum ketemu ama si bell,nah di eps 1 baru dah tuh ketemu si bell

    42. Haaiiaaa says:

      Hmmmmm ada adegan Excalibur

    43. Mahessa says:

      Kecewa sama season 2 nya :nangis :aghh :nangis alur cerita lebih fokus ke Ais ??

    44. Kakek Legend says:

      hehehe

    45. kurniawan says:

      menuju link nya di sipkur sering hilang itu knpa?

    46. Shiro Neko says:

      Jarang ketemu Bell sama Hestia-sama nih TT^TT sedikit mengecewakan memang , tp semoga ga mengecewakan bgt la, soalnya S1 bener2 bgs mnrt gw, S2 seharusnya patut dapat rank 9 :v tp fokus ke Ain jd mungkin kurang :v

    47. anon says:

      ini bukan season 2 bego

    48. anon says:

      anggap aja ini ova asal usul si AIZ wallenstein sebelum ketemu si Bell, season 2 masih lama , jgn pada ngarep dah

    49. Eko Susanto says:

      Ini bukan season 2, ini cerita mirip DanMachi, tapi dari sudut pandang Aiz Wallenstein, cari aja manga nya ada kok ceritanya tentang Aiz dkk

    50. Mika says:

      salah satu yg The Best di season ini.. :terharu :terharu :terharu
      udah berhasil buat ane gk sabaran dan baca manganya.. :top :top
      buat yg masih nganggep ini S2 coba baca Judulnya! Sword Oratoria, jadi fokusnya ini ntar si putri pedang, si Ais.. ini spin off bray.. nikmatin aja.. :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons