Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : SevenDream Creation

Genres: ComedySlice of LifeSeinen

Rating : 6.83 ( http://myanimelist.net/anime/26349/Danna_ga_Nani_wo_Itteiru_ka_Wakaranai_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Mungkin salah satu serial yang cukup menarik perhatian otaku, karena, apa jadinya ketika seorang otaku menikahi wanita biasa yang gak ngerti apa-apa tentang hobi suaminya? Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken akan menghadirkan sebuah cerita tentang kehidupan rumah tangga Kaoru, sang wanita biasa yang bekerja sebagai office lady di sebuah kantor biasa yang bersuamikan Hajime, seorang otaku akut.

Link Download Episode Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 3 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    37 responses to “Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 kedua, Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken

      Anime-nya para otaku neh, sayang masuk short anime, jadinya durasi cuma 5 menit

      Review lengkap mungkin menyusul, untuk saat ini resapi saja sinopsisnya

      dee, buat yang mau tahu kocaknya lika liku memiliki suami seorang otaku, langsung saja di srupuutt :ngacir2

    2. Siroyasha says:

      Pertamax :terharu :nangis :terharu :terharu :terharu

    3. Siroyasha says:

      Sumpahh ,,,,, bkin Gregettt ne Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken…. :selamat
      Ditunggu lagi Epi laennnya :lalala :lalala

    4. L Lawliet says:

      wkwk…:lol

    5. Hijikata says:

      Seru G Nih ?

    6. Hijikata says:

      File Nya Kecil amat ?

    7. xcelaz says:

      thx min.. :2thumbup

    8. fitri27 says:

      Di coba dulu..

    9. Hendi says:

      ada linl lain ga? masa ga bisa :nangis

    10. PacarnyaOnodera says:

      5 menit

    11. handi says:

      kenapa harus jadi short anime :panda:

    12. Jay says:

      haha
      lumayan seh

    13. Kaza-Kun says:

      kenapa harus short anime ? :mewek :mewek

    14. henry says:

      sangkyu min !! :lalala :lalala

    15. Fujiwara Kumiko says:

      wah dicoba dulu nih
      kayaknya seru :D

    16. KY7 says:

      wkwkwkwkwk sumpah lucu banget gan!! :lol :lol :lol

    17. FarhanWidiansyah says:

      coba sruputtt :toast

    18. baka says:

      kwkwkwkwk, keren nih anime :top

    19. greg says:

      pendek bener cuma lima menit

    20. fuuuuhhh cm 5 menit T,T harusnya yg sseperti ini klo perlu durasi 30 menit deh :v

    21. Fv says:

      manganya kocak apalagi animenya :ngakak :lol :lalala

    22. alvinofelix says:

      hmm.. coba ah!

    23. asdfranger says:

      kurang panjang :ngakak

    24. Rozen says:

      ini yang ditunggu langsung download

    25. Oppai says:

      :aghh :aghh :aghh kocak gilaa

      coba durasi panjang pasti ratingnya bisa tinggi

    26. Yume-nyan says:

      Awkwkwk ini pasangan kek ngegambarin otaku sama orang normal di kehidupan nyata :lol
      Sayang cuman 5 menit :aghh

    27. Issei says:

      pendek amat?? :nangis

    28. pbs81 says:

      rasanya sejak season ….. (lupa musim apa :bingung ) tahun lalu selalu ada short anime sampai sekarang

    29. jek says:

      :kaget apa apaan ini baru nonton udah abis lagi T.T :nangis
      tapi kocak sih :top

    30. Faeisalaji says:

      Bagus juga anime ini
      Ditunggu kelanjutannya :lalala
      ndak puas cuma nonton segini doang :nangis

    31. Lanjutannya gkda min ???

    32. master X says:

      Link rusak min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons