Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Danshi Koukousei No Nichijou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 31st, 2012, Anime Series Series Not Found

Danshi Koukousei No Nichijou Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

:mewek udah END aja ini anime, anime kesukaan ane buat ini musim, joke2 btul ngena bner buat anak2 indonesia termasuk ane dari suka ngedubbing orang :), kacamata yang nyangkut di kepala :) dan banyak lagi yg bner2 ngena..THE BEST dah buat ini anime. dee, di episode terakhir ini ada sesuatu yang tak terduga…:)

katanya sih mau ada LIVE ACTION nih anime, ditunggu aja..

Terima Kasih buat AIASubs dan Senogakure  yang sudah memsub anime ini.

Type: TV Series

Episodes: 12

Status: Completed

Genre : ComedySchoolShounen,Slice of Life

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/11843/Danshi_Koukousei_no_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Senogakure

Link Download Episode Danshi Koukousei No Nichijou Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Danshi Koukousei No Nichijou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    22 responses to “Danshi Koukousei No Nichijou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AfterTomorrow says:

      Apa ??? Dah END ??? BETEEEEE

    2. Hadi says:

      :sorry
      sampai jumpa lagi anime the best….!!!!!

    3. Anime Lovers says:

      hiks, hiks, Semoga ada Season 2 nya :(

    4. Anime Lovers says:

      hiks,hiks, sedih liat anime ini udah end :(
      semoga ada Season 2-nya :D

    5. AHKakeru says:

      Sudah selesaikah?… :mewek
      Smoga akan ada season 2 nya…
      Keren gan udah ngesub semua DKnN!
      Lanjutkan anime yg lain jg gan!

    6. kickmaru says:

      beneran nihh ada live-actionnya???
      ditunggu season 2nya nih……
      movie nya ada g………?

    7. kickmaru says:

      Danshi Koukousei No Nichijou

    8. Senri says:

      :mewek hiks.. hiks… Tamat

    9. yogireginleif says:

      wah ni anime bener2 gila,,,lucunya mintak ampun ,,,,smoga season 2 nya segera rilease

    10. YOSHITAKE says:

      cerita favorit ane, kalo bertiga saling cerita seram
      bukannya cerita2 yg seram, malah cerita ngalor ngidul… hahaha ngakak koplak :D

    11. untung says:

      thk gan…

    12. mario says:

      Gan yg final nya buka page DL koq lama ya ?
      CMIIW

    13. ulubulu says:

      gan ep2 ga bisa :( mohon bantuannya T^T

    14. ngek says:

      fiLe noT found om !?
      upLoad uLank pLease !?
      Thx before !?

    15. erul says:

      untuk epi ini, tolong linknya diperbaiki..!!

    16. w174rd says:

      semua link-nya mati…

    17. Eganisti says:

      Link nya rusak gan :(

    18. giyas says:

      keren
      hiks

    19. mrifat11 says:

      thank buat yang nge sub, uploader….(pokoknya semua lah :D)
      :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS