Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Danshi Koukousei no Nichijou Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 6th, 2014, Anime Series Series Not Found

Danshi Koukousei no Nichijou Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, akhirnya… :terharu

Sesuatu yang sudah ditunggu dari tahun 2013, Live Action dari salah satu anime idiot di tahun 2012 :ngakak

Menonton Live Action-nya, siap-siap untuk……..

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 25 min

Genre : Teen,  Comedy, School, Based on a Comic

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Daily_Lives_of_High_School_Boys )

Subtitle : Indonesia

Credits : ExaFansubs

Tadakuni, Hidenori, dan Yoshitake adalah siswa di akademi laki-laki, SMA Sanada Utara .  Ini adalah kisah tentang kehidupan sehari-hari sebagai siswa SMA. Memenangkan turnamen basket? Menemukan cinta sejati? Anda tidak akan menemukan semua itu di sini.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BUpa1-7aQow’]

Link Download Danshi Koukousei no Nichijou Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Single Link

Tutorial Menggabungkan File .001/ Part

720p

480p:


Report broken episode




  • Daily_Lives_of_High_School_Boys-p1

    Info "Danshi Koukousei no Nichijou Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    92 responses to “Danshi Koukousei no Nichijou Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mrdazzle says:

      rating 95 :kaget sedot dah..!! :lalala

    2. ageng says:

      akhirnya keluar juga :terharu
      dan gak nyangka ratingnya segede itu :kaget

    3. aji bangun says:

      gan ini movie apa episode ?

    4. Min, kok aku dah donlot, sudah di join, pas di puter kok gk jdi yah?

    5. Okta says:

      Akhirnyaaa!!! :terharu Dan Ratingnya Fantastis! :kaget Asik langsung donlot! :lol :yahoo

    6. sei-chan says:

      rating 95? mantaaaavvvv :nongol:

    7. rifqi says:

      min.. subnya ada ga? ane udah download dari kemaren kemaren dan tinggal nunggu subnye doang…
      uploaddin subnye min

    8. lukman says:

      minta link softsubnya dong

    9. Riyan says:

      like…

    10. guntur says:

      baru pertama liat rating segede itu
      good job :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Yuyu says:

      yoshaa~~~

    12. DiEnd says:

      philip jadi culun banget, beda sama kamen rider cyclone, dan ada ryusei juga :v, ijin sedot gan :2thumbup

    13. ryuu says:

      Min sub nya donlod dimana ?

    14. Raihan says:

      Makasih gan, anime yg kusuka nih gan:p

    15. soefyan says:

      salah satu film terbaik yang pernah ku tonton !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    16. soefyan says:

      gak bakalan rugi nonton film ini

      sumpah

    17. jojo says:

      min ko pas aku xtract di blg ( no archives found )
      helep
      pingin bgt nonton

    18. Rafu says:

      min, ini udah download yang 720p tapi pas ditonton kok ada kesalahan. malah gabisa diputar -_- mohon pencerahannya ^_^

    19. ammar says:

      :matabelo penasaran…kliatannya keren nie……. :beer: :beer: :beer: :lalala :lalala

    20. Iwang Arya says:

      gak bisa dibuka gan

    21. Chain says:

      part 6 ga bisa di download gan

      • Life Skull says:

        kamu pasti yang 720p ya, kalo ngak bisa kamu pilih yg mirrorcreator terus pilih yang zippyshare tapi keceptannya ngak telalu cepat

    22. Life Skull says:

      yang 720p part 6 nya solidfiles nya sudah kadaluwarsa baik yg langsung maupun yang dari mirrorcreator

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS