Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Danshi Koukousei No Nichijou Specials Episode 1 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Danshi Koukousei No Nichijou Specials Episode 1 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 7 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/12893/Danshi_Koukousei_no_Nichijou_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Download Danshi Koukousei No Nichijou Specials Episode 1 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

karena ini special jadi durasinya untuk setiap episode cuma 3 menit-an, biarpun begitu masih tetep kocak :ngakaks

[/spoiler]

Report broken link




  • Info "Danshi Koukousei No Nichijou Specials Episode 1 – 7 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    41 responses to “Danshi Koukousei No Nichijou Specials Episode 1 – 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      masih pada ingat kan sama salah satu anime legendaris pas winter kemarin :ngakaks, anime yg paling bikin ngocok perut

      buat anak2 SMA indonesia wajib bner nonton nih anime :thumbup:

      • reza says:

        min,ada nggak anime lain yang seperti Danshi Koukousei No Nichijou, yg sama genrenya, kalo ada tolong di balas???

    2. -Sea FooD- says:

      kembali lagi anime ngakak :ngakak
      ijin sedot ya :shakehand2

    3. Mio says:

      ep 1 sama 2 nya gk bisa didownload, smua link udah di coba n hasilnya nihil

    4. Dark repulser says:

      epi 1 kagak kena d download gan ?? :bingung

    5. yasha says:

      waaa muncul lg wkwkwkw thanks yaaa

    6. blabla says:

      semua link di ep 1 mati

    7. SiOikOIk says:

      Tq .. gan Episode 1 And 2 >.. Gak bisa di DL … Semua Link sudh dicoba … TQ

    8. MuchRafi says:

      LINKNYA MATI SEMUA T_T

    9. HatakeZiaia says:

      episode 1 dan 2 sudah diperbaiki plus tambah episode 5nya :) :beer:

    10. yarampampam says:

      itu spesial episode 5 seingat gw itu ada di episode yang biasa…

    11. Strapbook says:

      kereeeen… makasih bang hatake, makasih AIA

    12. wkwkwkw…tiga sekawan kocak non.gol lagi.. :ngakak
      download dulu ahh :ngacir2

    13. egepe says:

      mudah-mudahan ada season 2.na

    14. nitra says:

      ada specialnya… :matabelo

      makasih ya bang

    15. Z says:

      wah..!!! danshi koukousei balik lagi!!! :2thumbup :2thumbup
      yah, walaupun cma episode special but bikin kocak!!!

      thankz udah sharing! :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      ijin sedot…. :travel :travel :travel :travel

    16. Haseo says:

      ep 1-2nya tolong d benerin ya gan

    17. spooky-kun says:

      file has bin deleted gan..
      MOhon di Fix ya min :angel

    18. sawayaka says:

      ep 04 dan 05 gk bisa

    19. sawayaka says:

      Ep 04 ma 05 gk bisa!! HELP
      :sorry :sorry :sorry

    20. Dian Keima says:

      tolong di upload lagi dong episode specialnya~ soalnya udah suspend~ Arigatou ^^

    21. dani says:

      gan episode 3,4,5 gak bisa di download.

      tolong di reupload gan

    22. Azrock says:

      gan linknya mati semua! hua hua hua javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    23. yusha says:

      link nya mati semua T.T

    24. yukie says:

      wah no 1 & 2 lancar..tapi sisanya kog pada suspend….atu neh ne….

    25. Ricky_Ka_We says:

      Episode 2 keatas gabisa Bro…..

    26. Ardhian Farrel says:

      wew kak itu link 3-4 kok mati ya?
      bisa tolong di cek lagi gk yang lain sekalian
      kayaknya pada mati
      makasih

    27. RaMos says:

      ane liat2 review katanya nih anime kocak,,,

      ane coba dlu dah,,,

    28. Reyko says:

      Minn ep2 and 3 koq nggak bisa di download yaa?

    29. toku says:

      gan tolong reupload lagi dong yg episode 3 s/d 7. pada mati semua

    30. Rikuurito says:

      smua link selain mirror pada dead end gan… pliss uploadnya gan… ^_^

    31. galau says:

      agan mati semua gan link nya :mewek
      kecuali yang mirror :mewek

    32. Miranda says:

      min link mati semua please re-upload donk :’

    33. Ditya Dwi says:

      Link-nya mati. :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons