Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/11843/Danshi_Koukousei_no_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credits : Seno & AIASubs

Diadaptasi dari manga gag asli yang mengikuti sedikit kelucuan realistis tentang Tadakuni, Hidenori, Yoshitake, dan siswa SMA lainnya. Koplak banget dah nih anime

Link Download Episode Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Tusfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep01 – 225.8 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep02 – 197.4 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep03 – 212.1 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep04 – 215.6 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep05 – 228.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep06 – 220.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep07 – 248.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep08 – 199.3 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep09 – 258.2 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep10 – 213.8 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep11 – 221.8 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep12 – 236.7 MB
subtitle.rar – 21.6 MB

Userscloud:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep01 – 225.8 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep02 – 197.4 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep03 – 212.1 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep04 – 215.6 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep05 – 228.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep06 – 220.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep07 – 248.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep08 – 199.3 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep09 – 258.2 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep10 – 213.8 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep11 – 221.8 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep12 – 236.7 MB
subtitle.rar – 21.6 MB

Zxcfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_720p_ZxcFiles.rar – 2.6 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 21.6 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep01
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep02
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep03
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep04
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep05
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep06
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep07
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep08
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep09
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep10
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep11
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep12
subtitle.rar

Uptobox:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_720p.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 21.6 MB

Usersfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_720p.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 21.6 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep01-480p – 58.9 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep02-480p – 57.2 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep03-480p – 56.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep04-480p – 58.3 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep05-480p – 59.7 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep06-480p – 56.9 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep07-480p – 59.7 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep08-480p – 54.3 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep09-480p – 55.2 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep10-480p – 58.4 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep11-480p – 55.4 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep12-480p – 55.8 MB

Userscloud:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep01-480p – 58.9 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep02-480p – 57.2 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep03-480p – 56.5 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep04-480p – 58.3 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep05-480p – 59.7 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep06-480p – 56.9 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep07-480p – 59.7 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep08-480p – 54.3 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep09-480p – 55.2 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep10-480p – 58.4 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep11-480p – 55.4 MB
Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_Ep12-480p – 55.8 MB

Zxcfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_480p_ZxcFiles.rar – 707.9 MB

Kumpulbagi:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_480p.rar

Uptobox:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_480p.rar – 707.9 MB

Usersfiles:

Danshi_Koukousei_no_Nichijou_BD_480p.rar – 707.9 MB

 

Report broken episode




  • Info "Danshi Koukousei no Nichijou (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    67 responses to “Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilgamesh says:

      PERTAMAX…^^
      ini anime kocak abiz… wkwkwk

    2. senri says:

      konyol abis ni anime.
      lanjutkan!

    3. Nita says:

      Lanjutkan :) saya akan menunggu

    4. wardi says:

      ntar ane mw liat~~!~!~!

    5. pilaaa says:

      kocak abes bikin ngakak mulu. lanjutkan yahh :D

    6. Hanabie says:

      Gila Kocak Trio Sam Baka,Walau Ga Nyambung Alurnya Tapi Kacax Ngakak.

    7. aldron says:

      asli ngakak gw nonton nih anime
      lama2 bs masuk RSJ gw nonton nih anime
      wkwkwkkwkwkwk……….
      truz lanjutin gan!!!!

    8. ripano says:

      aq ngga bisa download anime ini.
      cuma part 3 yg bisa yg laen ngga ?
      bntu

    9. AHK says:

      anime keren abiz… favorit char gue si Hidenori, krn pengisi suaranya sama ama Kyon dr Haruhi… Keep update gan…

    10. oodetodet says:

      episode 7 dan selanjutnya gak ada gan?

    11. kyoka says:

      sumpah ini anime tiap tak lihat sampe guling” ngakak

    12. kyoka says:

      kk admin Episode 9 nya udah keluar tuh, tolong dumz di sub in :) terima kasih sebelumnya :D

    13. Owl says:

      Lucu hidenori-nya, suaranya mirip ama gin-san di gintama

    14. YOSHITAKE says:

      asiiik… udah ada yg 9 :D :D :D

    15. fajar says:

      gan tolong dong size’nya dikecilin lagi smpe LQ, kasihani koneksi2 yg lemot spt saya… T__T

    16. hadi says:

      sayang banget Hidenori, Tadakuni sama Yositake cuman sampe minggu ini doank!!!! :mewek :sorry

    17. Tadakuni says:

      ada Gak ya S2 nya soalnya nih anime rating top buat comedy

    18. Clarissa says:

      Sebenarnya bagus tp Timming Subtitelnya parah kecepatan banget jadi kalau nonton ini jadi gak bagus gak bisa ngikutin jalan ceritanya.

    19. Etsuya says:

      permisi gan ini link gak isa di download ………. gmn ini hati pingin nonton film…. nich….

    20. sevtian says:

      S2 NYA ADA GA NIH ANIME,BNTAR BGT EPISODE NYA….!!

    21. ifin12 says:

      wahh,komennya pada seru nih… :2thumbup
      berati wajib d’download,hahahahhah’ :ngakak

    22. kasugano2 says:

      Teria kasih ….

    23. Aldi says:

      :2thumbup
      mantab gan animenya..
      menghibur banget hati ane yang lagi putus asa gara2 gagal PTN..
      :mewek

      • HatakeZiaia says:

        nonton Nichijou gan..biar lebih menghibur sama2 kocak kok..versi cewenya danshi koukousei ini..cari di daftar anime..

    24. Ifin12 says:

      Gan,ko ga bisa di download link’nya rusak apa gmana..
      mohon,pencerahannya..

    25. Ax says:

      Gan gak bisa didownload neh!!
      :bingung

    26. Rizki Halim says:

      Om admin episode 1 linknya mati mohon di perbaiki terimakasih…

    27. Rizki Halim says:

      Makasih banyak kk… :shakehand2

    28. ahmad says:

      mas ep 2 gak cocok sub dengan sound nya, apa emang gitu?

    29. FUKI says:

      gan, ada anime sejenis ga ??(selain gintama dan nichijou)
      kocak banget dehh nih anime… :ngakak

    30. Zy says:

      Wahi gan episode 2 nya mokad nih, IDWS maknyos not found tolong gan di fix

    31. Dickykun says:

      Gan Eps 2 404 Not Found.
      gimana tuh ?

    32. ulubulu says:

      gan, ep2 ga bisa ya ?

    33. try says:

      gan tolong episode 2 donk

    34. sanca says:

      episode 2 nya gan..

    35. Aris says:

      buat yg episode 2nya..
      ya tinggal klik “episode 2″nya nanti juga download langsung
      IDWS sma Maknyos nya emg not found :kr

    36. ep 1 gan link not work & dead link

    37. Aurelius says:

      all link dead gan . . .

    38. sawayaka says:

      wah hebat bnget. makasih nih buat animenya. :kr
      utk anime yg bkin ngakak. ada yg mau merekomendasikanx?. makasih :)

    39. ivan TC says:

      Anime paling buat gw ngakak abis

    40. cynzv says:

      wah baru tau ni anime, ijin donlot dolo gan

    41. Yukito says:

      s :kr angkyuuuuuuuuuu

    42. Kodolz says:

      ada lagi gak gak anime koplak kayak gini..
      sial sakit perut ketawa mulu nonton ni anime :ngakak :ngakak

    43. Rido says:

      aduh kepengen persahabatan yg seperti ini wwkwkk

    44. kakaka says:

      thanks linknya gan. udah penasaran pengen nonton hhaha

    45. andyf says:

      gan reupload lg dong link nya tq

    46. AE|agencion says:

      gan kok banyak yang mati linknya

    47. budi26 says:

      klo linknya banyak yg mati, download di sini juga bisa gan hehe http://tokyonesia.blogspot.com/2013/07/danshi-kokuousei-no-nichijou-subtitle.html siapa tau bisa bantu.

    48. MeMeW says:

      not found -_-

    49. galau says:

      agan :mewek
      link eps 1 mati

    50. mfajars says:

      gan ada yang buat .srt nya aja ga? ane minta ke temen video 720. kan sayang kalau donlot lagi. makasih gan :shakehand2

    51. U-Gen says:

      wah thx bgt AnimeKompi.. ni anime nya asli ngakak, kocok perut dulu gan biar kuruss, kwkwkw :ngakak
      :lalala

    52. Harukizuma says:

      :touch:

    53. ifi says:

      sangkyu min, ane cari2 ini anime wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons