Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Daily.Lives.of.High.School.Boys.566395 Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/11843/Danshi_Koukousei_no_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credits : Seno & AIASubs

Diadaptasi dari manga gag asli yang mengikuti sedikit kelucuan realistis tentang Tadakuni, Hidenori, Yoshitake, dan siswa SMA lainnya. Koplak banget dah nih anime

Link Download Episode Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Mirrorcreator:
720p BD :  
Note : Nih anime dijamin isinya orang gila semua. setara gintama versi anak sekolahan

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

danshi koukousei no nichijou sub indo,danshi koukousei no nichijou,danshi koukousei no nichijou season 2 sub indo,daily lives of high school boys sub indo,danshi koukousei no nichijou sub indonesia,danshi koukousei no nichijou animekompi,inazuma eleven subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




64 Komentar untuk Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]
  1. Zy says:

    Wahi gan episode 2 nya mokad nih, IDWS maknyos not found tolong gan di fix

  2. Dickykun says:

    Gan Eps 2 404 Not Found.
    gimana tuh ?

  3. ulubulu says:

    gan, ep2 ga bisa ya ?

  4. try says:

    gan tolong episode 2 donk

  5. sanca says:

    episode 2 nya gan.. :berduka

  6. Aris says:

    buat yg episode 2nya..
    ya tinggal klik “episode 2″nya nanti juga download langsung
    IDWS sma Maknyos nya emg not found :kr

  7. ep 1 gan link not work & dead link

  8. Aurelius says:

    all link dead gan . . .

  9. sawayaka says:

    wah hebat bnget. makasih nih buat animenya. :kr
    utk anime yg bkin ngakak. ada yg mau merekomendasikanx?. makasih :)

  10. ivan TC says:

    Anime paling buat gw ngakak abis

  11. cynzv says:

    wah baru tau ni anime, ijin donlot dolo gan

  12. Yukito says:

    s :kr angkyuuuuuuuuuu

  13. Kodolz says:

    ada lagi gak gak anime koplak kayak gini..
    sial sakit perut ketawa mulu nonton ni anime :ngakak :ngakak

  14. Rido says:

    aduh kepengen persahabatan yg seperti ini wwkwkk

  15. kakaka says:

    thanks linknya gan. udah penasaran pengen nonton hhaha

  16. andyf says:

    gan reupload lg dong link nya tq

  17. AE|agencion says:

    gan kok banyak yang mati linknya

  18. budi26 says:

    klo linknya banyak yg mati, download di sini juga bisa gan hehe http://tokyonesia.blogspot.com/2013/07/danshi-kokuousei-no-nichijou-subtitle.html siapa tau bisa bantu.

  19. MeMeW says:

    not found -_-

  20. galau says:

    agan :mewek
    link eps 1 mati

  21. mfajars says:

    gan ada yang buat .srt nya aja ga? ane minta ke temen video 720. kan sayang kalau donlot lagi. makasih gan :shakehand2

  22. U-Gen says:

    wah thx bgt AnimeKompi.. ni anime nya asli ngakak, kocok perut dulu gan biar kuruss, kwkwkw :ngakak
    :lalala

  23. Harukizuma says:

    :touch:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS