Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dareka no Manazashi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 16th, 2014, Anime Series Dareka no Manazashi

Dareka no Manazashi [ Subtitle Indonesia ]

Lagi-lagi Movie dari Makoto Shinkai :matabelo

Type: Movie

Episodes: 1 [ 6 min. ]

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/17121/Dareka_no_Manazashi )

Genres:  Drama, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : Bahasa-subs

Okamura Aya, yang akrab juga dipanggil “Aachan”, memulai kehidupan barunya dengan sebuah pekerjaan yang ia dapatkan setelah kelulusannya. Ibunya ada di luar negeri untuk menjalani pekerjaan sebagai dokter. Jadi saat ini ia tinggal bersama ayahnya, kucing peliharaan, dan Mii-san. Semenjak Aachan pindah, ayahnya terus mencoba menghubunginya tapi entah kenapa ada suatu kesenjangan yang tidak biasa antara mereka. Bagaimana kisah lanjutannya? Saksikan!

http://www.youtube.com/watch?v=4vZtzxKRARE

Link Download Dareka no Manazashi [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 46741

    Info "Dareka no Manazashi"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 6 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    32 responses to “Dareka no Manazashi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fai says:

      kok movie cuma 6 menit min?

    2. Silver Horn says:

      ini yang baru nya apa yg lama nya min .. soalnya ane juga ada ..

    3. rojerr says:

      cuma 6 menit ya, pantesan kok cepet banget

    4. jojo says:

      kok pendek durasi ny min?
      coba download dulu lah :lalala

    5. L Lawliet says:

      ane dh lama ntn ni film, biar cma 6 mnit, tp kesannya dalam bgt, recommended dah utk ditonton :top

    6. RedShade says:

      Jadi inget Kotonoha no Niwa :matabelo

    7. dioberi says:

      what 6 menit ??

    8. pii-san says:

      kek-nya seru ney…. comot dlu ah….
      sankyu min…. :top

    9. Kum says:

      Karya Makoto Shinkai udah pasti bagus~

    10. Yagami Kyo says:

      padahal cuman 6 menit, tapi serasa dari kecil udah nonton ini :terharu

    11. Shion says:

      ohh ini yang buat iklan itukan

    12. indah ralampi says:

      aku aja kah yg nonntonya smbil bercucuran air mata… :mewek :sorry
      #lebay

    13. MasaHide says:

      kalo gk salah AMV juga ada cuma gk ada text detail cerintanya ngapain tapi lagunya suport sama animenya

      anime durasi pendek tapi dalem banget…. :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. x09113 says:

      ini ceritanya sama kek yg dulu??

    15. paulina wanda says:

      dah pernah nonton sebulan yg lalu

    16. willy says:

      Wew..artnya sama persis dg 5 cm per second ya..
      Bener2 klo makoto shinkai buat film artnya gk main2 :D

    17. Yume-nyan says:

      Makotoh Shinkaihh :mewek :mewek :mewek

    18. irfan DN says:

      yeeee :D
      sankyu ka :D

    19. Yuuji says:

      jadi penasaran dgn film 6 menit yg kesanya dalem.. :ngacir2 :ngacir2 TKP

    20. serge says:

      oh ini anime toh :kaget dulu pernah liat mp4 nya kirain lagu doang langsung comot :top

    21. guest says:

      Ahh,pd lebay semuq,ane nonton biasa2 aja.g sampe
      Termehek2

    22. vin says:

      sankyu min.. :)

    23. ITAZURA says:

      THANK YOU

    24. Ilham Nizar says:

      lagi lagi makoto shinkai :matabelo :mewek btw makasih min :2thumbup

    25. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Dareka no Manazashi’ ini bisa kalian download di Blog saya..

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini..
      Terima kasih ^_^

    26. Armor says:

      aahh suspend >o<

    27. gffa says:

      Bro, linknya udh mati nih, yg di bahasa sub jg udh mercusuar munculnya. Bisa direup ngak Bro? makasih Bro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS