Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 3rd, 2012, Anime Series Darker Than Black (BD)

Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/2025/Darker_than_Black:_Kuro_no_Keiyakusha )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Neosubs & Mirror Animesave

Sebuah tempat misterius bernama Hell’s Gate muncul di tokyo dan menutupi bintang-bintang yang asli dari pandangan warga kota. Sebagai gantinya, Terbitlah bintang-bintang yang mewakili jumlah keiyakusha [contractor] atau orang-orang berkemampuan khusus. Diantara para keiyakusha ini ada seorang laki-laki yang dikenal dengan nama Hei, dengan kode Messier BK-201. ciri khasnya pakaian serba hitam,topeng, dan kemampuan mengeluarkan listrik. Ia bergabung dengan sebuah organisasi, dan rekan kerjanya termasuk seorang Doll, atau medium yang mempunyai kemampuan berkomunikasi dan mengetahui posisi musuh dari jarak jauh, bernama yin. Masalalu dan jati diri Hei berkaitan dengan konflik antara para keiyakusha dan pemerintah berbagai negara.

Link Download Episode Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]

Tusfiles:

Acefiles: 

KumpulBagi:

Solidfiles:

Report broken link




  • Info "Darker Than Black (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    52 responses to “Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sawyer21 says:

      wew anime kyk gmna neh –a

    2. cocacola says:

      ane coba download epi 1 dlu :ngacir2

    3. Idm + Mozilla Fireforks = http://animekompi.web.id says:

      udah lama gw pengen nonton anime ini

      makasi animekompi.pertamaxxxx

    4. Banshe says:

      Baru baca sinopsis’x aja udh penasaran [[261018420628968]]

    5. ???? says:

      kayanya seru nih…….

    6. ???? says:

      start download ….

    7. wahyu says:

      ijin sedot gan..
      anime rekomendasi dari teman ni..
      MAJU TERUS ANIMEKOMPI…

    8. wahyu says:

      MANTAP… :2thumbup :2thumbup

    9. crazyhidra says:

      ini yg seson 1 ya gan ??

    10. prazexxx says:

      Bagus kagak nie anime?

    11. vheissa says:

      animenya bagus, tapi sekalian tonton yang DTB yang Gaiden sama yg Gemini, biar nyambung terus.. sampai besok

      :2thumbup

    12. Unknown says:

      gan episode 4 gk ada sub indonya :mewek

    13. kazunari says:

      episode 8 n seterusnya kok belum ada??? :sorry :toast :berduka
      anime ini seru banget loh… :2thumbup

    14. Michael Exocrist says:

      thnks

    15. Unknown says:

      episode 8 kapan ya gan? :iloveindonesia

    16. PW says:

      episode 3 kok 404 not found linknya?

    17. bibib says:

      di mohon untuk lanjut gan….

      sankyu ne :)

    18. bibib says:

      episode 3 kok tak bisa di download gan ??
      ada apa gerangan ??

    19. arif says:

      episode 5 kok tak bisa di download gan ??
      perbarui donk link xa

    20. husin says:

      gan lanjutin donk .. cerita xa asik gan gue suka

    21. kazunari says:

      yeah,, episode 9 n 10 keluar…
      arigatou gan :2thumbup

    22. MrChie says:

      alhamdulillah, akhirnya ada anime bagus lagi. terus diupdate mimin, arigatou gozaimasu!!

    23. tya says:

      update dunk gan

    24. MrChie says:

      eps 7 keatas tidak ada file nya gan

    25. Naufal says:

      I say,,, NAIS gan,, Maju terosss!!!
      THNKS tuk smwa anims2nya,,, :2thumbup

      Ijin DONLOT + langsung ke :tkp :tkp :tkp

    26. yudhi says:

      wah akhirnya ketemu juga
      thk ya buat admin nya :D

    27. kazunari says:

      gan lanjut gan :berduka
      nunggu episode selanjutnya nih gan

    28. NexxarT Rezki says:

      loh kok episode terus nih..???

    29. aulia says:

      gan, knp nie anime ga update lg?

    30. Rahel says:

      hmmm,, Darker Than Black adalah salah satu film anime yg aku suka,, Kerrreeennn….. (y)

    31. Fukato Rin says:

      di manga-nya ini udah tamat tapi yang bahasa inggris,neber2 keren kk lanjukan kk admin ganbatte!

    32. mozilla firefox + idm = http://animekompi.web.id says:

      episode 5nya ga bisa gan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    33. Imudz says:

      Thanks Min..

    34. yukie says:

      horay !! file msh utuh :2thumbup

    35. Kiryu says:

      Lanjutin dong episode selanjutnya.. -_-“

    36. Zaky says:

      min……… lanjutin donk……………
      nanggung bgt nih………..

    37. Anime ga daisuki says:

      udah pake pastebin terus pake tnypaste lagi azzzzz

    38. T.T says:

      pren … ni bakal dilengkapin nggag >./\<

    39. Iftikar4 says:

      gan…. mana nih.. link nya udah pada K.O. semua

    40. Masked Hei says:

      Ngga ada OVA nya ya, om admin? T-T

    41. D_Poesizan says:

      Tolong lanjutin dong gan.. Bagus nih anime..
      Onegai

    42. edo says:

      gak dilanjut ya min?
      lanjut dong.
      keren banget nih.
      tpi sankyu yah udah di uplot

    43. Kevin says:

      Aaaarrrggghhh.. Opening sama ending soundtracknya di cut.. padahal bagus lohh :’v :'(

    44. Unknown 2 says:

      Ni cara downloadnya gmn ya gan maaf newbie

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons