Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 3rd, 2012, Anime Series Darker Than Black (BD)

Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/2025/Darker_than_Black:_Kuro_no_Keiyakusha )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Neosubs & Mirror Animesave

Sebuah tempat misterius bernama Hell’s Gate muncul di tokyo dan menutupi bintang-bintang yang asli dari pandangan warga kota. Sebagai gantinya, Terbitlah bintang-bintang yang mewakili jumlah keiyakusha [contractor] atau orang-orang berkemampuan khusus. Diantara para keiyakusha ini ada seorang laki-laki yang dikenal dengan nama Hei, dengan kode Messier BK-201. ciri khasnya pakaian serba hitam,topeng, dan kemampuan mengeluarkan listrik. Ia bergabung dengan sebuah organisasi, dan rekan kerjanya termasuk seorang Doll, atau medium yang mempunyai kemampuan berkomunikasi dan mengetahui posisi musuh dari jarak jauh, bernama yin. Masalalu dan jati diri Hei berkaitan dengan konflik antara para keiyakusha dan pemerintah berbagai negara.

Link Download Episode Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]

Tusfiles:

Acefiles: 

KumpulBagi:

Solidfiles:


Report broken episode




  • 19570

    Info "Darker Than Black (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    50 responses to “Darker Than Black [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aulia says:

      gan, knp nie anime ga update lg?

    2. Rahel says:

      hmmm,, Darker Than Black adalah salah satu film anime yg aku suka,, Kerrreeennn….. (y)

    3. Fukato Rin says:

      di manga-nya ini udah tamat tapi yang bahasa inggris,neber2 keren kk lanjukan kk admin ganbatte!

    4. mozilla firefox + idm = http://animekompi.web.id says:

      episode 5nya ga bisa gan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    5. Imudz says:

      Thanks Min..

    6. yukie says:

      horay !! file msh utuh :2thumbup

    7. Kiryu says:

      Lanjutin dong episode selanjutnya.. -_-“

    8. Zaky says:

      min……… lanjutin donk……………
      nanggung bgt nih………..

    9. Anime ga daisuki says:

      udah pake pastebin terus pake tnypaste lagi azzzzz

    10. T.T says:

      pren … ni bakal dilengkapin nggag >./\<

    11. Iftikar4 says:

      gan…. mana nih.. link nya udah pada K.O. semua

    12. Masked Hei says:

      Ngga ada OVA nya ya, om admin? T-T

    13. D_Poesizan says:

      Tolong lanjutin dong gan.. Bagus nih anime..
      Onegai

    14. edo says:

      gak dilanjut ya min?
      lanjut dong.
      keren banget nih.
      tpi sankyu yah udah di uplot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS