Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    50 responses to “Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Juragan Waifu says:

      Wajar banyak cewe pilih yang atletis di bnding yg gendut :”
      nasib

    2. yoshitake says:

      Subadrun x kokoro :2thumbup

    3. deku says:

      MITSURU FIX CHARA SAMPAH SELAMA NIH SEASON :berbusa:

    4. Apam_barabai says:

      Gk d tidurin aja skalian. Lama nontonnya :lalala :lalala :lalala

    5. 016 says:

      Asu emang si mitsuru sama kokoro, muka aja manis aslinya mah bitch. Sabat aja ya futoshi, paling mitsuru bentar lagi mati. Dan biarin aja si kokoro sendiri. Anjir emang, gedek gw liat mereka berdua.

    6. Anti NTR Kleb says:

      HAHAHA ANOTHER BITCH … MUKA POLOS KENYATAAN NYA … HAHAHA

    7. NYAHAHAHAHAAAA says:

      MITSURO DAN KOKORO LONTE ANJING! CHARA SAMPAH!

    8. Apa Kabar NTR says:

      Bulan ini banyak ntr ya?

    9. Prastito says:

      Kok kg bisa di buka ya semua linknya

    10. faiz says:

      gilaaaaaa!!! episode terbaik ini njirr :kaget :kaget :kaget

    11. kaki kiri maju duluan says:

      ngape pada emosi dah perasaan gue nonton biasa aja, diliat dari komennya gue kira kokoro ampe parah bgt apa gimana :cool

    12. unknown says:

      hmm, beast mode?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons