Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    50 responses to “Darling in the FranXX Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragonknight says:

      Pertamax

    2. Dragonknight says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. Baleful says:

      Pertamax

    4. yura says:

      njiirrr

    5. Fuad says:

      i hate Kokoro

    6. Dabaan says:

      Ntr detected :lol

    7. Nama says:

      aku gak tau tempat request anime dimana. jadi disini aja.
      bisarequest anime Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai full episode gak bang. sub indo tentunya. terima kasih :) :matabelo

    8. ntr says:

      Entah lah yg satu di php in dan yg satu merasa terhianati, gak kuat (akun nyasar

    9. Rozenia~ says:

      Whahahahahahahah asw :v

    10. Takanami says:

      si gendut kena tikung OMEGALUL :lol :lol

    11. Arv Procyon says:

      ah gendek gw liat ni eps

    12. FriendZone says:

      :aghh :aghh kokoro you’re bitch :aghh :aghh

    13. ggggg says:

      ARE YOU SATISFIED ???!!!!
      :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    14. Eropower says:

      Are you satisfied? :listen

    15. Kazehaya says:

      Wahai para kalong tidur..

    16. mr.dick says:

      Are you satisfied?

    17. Khongakhu says:

      Terasa NTR :ngakak :ngakak

    18. Rance-sama says:

      Anjay Ntr da best lah :yahoo :yahoo

    19. otong says:

      Dih kokoro kampang! Futoshi yang sabar broh :top :terharu :terharu :terharu

    20. herp says:

      Toket aja yang gede, jiji gua liat chara kaya gini :cool

      • Fuad says:

        kampret emang kesel gua, apalagi pas minta ganti pasangan itu looh, kasian liat muka futoshinya padahal sebelumnya dah janji

    21. my says:

      berapa episode ya ini kalau 12 kayaknya bakal ngambang

    22. ahemakemak says:

      pada lebay akh yang nntn, cmn pasangan nail franxx kali gpp diubah2 dikit :cool :cool :cool

    23. Kokoro says:

      Mungkin bukan jodoh na si futoshi,
      for futoshi, jodoh gak akan kemana.

    24. You are (not) alone says:

      Ichigo pro ea

    25. JOKOIRENG says:

      gua udh nebak, karna scene mereka sering berduaan…..

    26. Fix says:

      NTR coy
      kokoro-chan :terharu :terharu

    27. Anderson says:

      NTR NTR Everywhere
      oke back to Otome Dori

    28. Juragan Waifu says:

      Wajar banyak cewe pilih yang atletis di bnding yg gendut :”
      nasib

    29. yoshitake says:

      Subadrun x kokoro :2thumbup

    30. deku says:

      MITSURU FIX CHARA SAMPAH SELAMA NIH SEASON :berbusa:

    31. Apam_barabai says:

      Gk d tidurin aja skalian. Lama nontonnya :lalala :lalala :lalala

    32. 016 says:

      Asu emang si mitsuru sama kokoro, muka aja manis aslinya mah bitch. Sabat aja ya futoshi, paling mitsuru bentar lagi mati. Dan biarin aja si kokoro sendiri. Anjir emang, gedek gw liat mereka berdua.

    33. Anti NTR Kleb says:

      HAHAHA ANOTHER BITCH … MUKA POLOS KENYATAAN NYA … HAHAHA

    34. NYAHAHAHAHAAAA says:

      MITSURO DAN KOKORO LONTE ANJING! CHARA SAMPAH!

    35. Apa Kabar NTR says:

      Bulan ini banyak ntr ya?

    36. Prastito says:

      Kok kg bisa di buka ya semua linknya

    37. faiz says:

      gilaaaaaa!!! episode terbaik ini njirr :kaget :kaget :kaget

    38. kaki kiri maju duluan says:

      ngape pada emosi dah perasaan gue nonton biasa aja, diliat dari komennya gue kira kokoro ampe parah bgt apa gimana :cool

    39. unknown says:

      hmm, beast mode?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons