Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    33 responses to “Darling in the FranXX Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akhirnya says:

      Pertamaxxx

    2. Mr. Englbehrt says:

      Pertamax

    3. kampret says:

      yey

    4. ordoness says:

      pertamax

    5. lucknut says:

      Muncul jga akhirnya, ngalong jga yg d atasku….

    6. Lily chan says:

      cinta segitiga lagi kah.??

    7. fefeq mulus says:

      DASAR MANUSIA LEMAH JAM SEGINI UDAH TIDUR?

    8. Alterigo says:

      Much The Pack :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :nangis

    9. JOKOIRENG says:

      oh my my, lanjut ke objektif cerita ternyata

    10. NA"NK says:

      Kalong man SANJOU desu.. :top

    11. Hmm gw nunggu postingan keramat

    12. pertamx says:

      Jadi gini….

    13. Illya says:

      Next Episode awal dari perubahan hiro, engga sabar

    14. Xxx says:

      Pngakuan cinta nya hiro…

    15. Akhirnya says:

      Mana sop iler, gw butuh asupan sop iler sebelum nonton

    16. RsDino says:

      min, anime : Juushinki Pandora bakal masuk ndk?? :matabelo :matabelo

    17. Eropower says:

      02 Tarmut … TARING IMUT :sayangku :onegai :top

    18. Saya Yg Komen says:

      Gw terlalu banyak kena fools jadi takut, donlot anime nih
      Yg penting biasakan baca komen

    19. gaki says:

      anjir si zero two gajelas mau nya apa :aghh

    20. spincer says:

      semakin menari lagi ceritanya

    21. Pico waifumu says:

      Setelah melihat eps 11,fix Franxx plagiat Evangelion

    22. Oppainchouu says:

      Penasaran dgn mode Stampede dari unit lain

    23. deku says:

      nambah cabang lagi kgk ini kisah cinta nya :nohope: entah napa ngeliat ini jadi keinget nagi no ASUkara tapi dengan tema mecha :ngakak btw itu 02 cantik tapi random banget kelakuan nye

    24. lui says:

      Anime ini mnrt gw ttep jd terbaik di musim ini
      Kalo dileat dr critanya
      Meskipun rada2 keluar alur crita, tp pas battle selalu menciptakan semangat pada crita anime ini
      Sugooooiiii lah :terharu :top

    25. Bocah AFK says:

      Menurut pandangan gue, 02 ini kalo di ranjang cepat bosan. Jadi MC harus belajar banyak gaya. Selain itu 02 ini ga tertarik senggama. Jadi ga cocok buat yang san*e an. 02 cuma tertarik hubungan yang setia, dan tidak pingin sendiri.

    26. kiran says:

      Mahou shoujo site sm lostorage kapan min?

    27. WAIFU MU 2D says:

      Entah kenapa ada bau bau Nagi no asukara :nohope:
      ah masa bodoh yg penting seruput doloe :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons